Ждуны CUAET Общалка
-
У нас впервые сейчас экран и камера, вообще можно сказать первая машина. Он на старой ездит на работу и от поездки больше устает, чем от работы
-
Лёша,я к тому что мне плохо после бухла.Сколько его б не было и какое оно не было.Я не пропагандирую трезвость и не кричу на каждом углу,что здорово быть трезвой.Но с другой стороны я и не хожу никуда и не общаюсь,так как только стоит сказать,что я не пью понеслось:"А как так?В смысле?Даже один бокал"Я в ахуе от того,каково людям с зависимостью,которые решили от нее избавиться.Мне то всё равно, меня не тянет и нету желания от слова совсем.Скорее всего организм не принимает алкоголь как и траву собственно.Это нужно было принять.Иногда скучно и нету того веселья и конского смеха или сумасшедших вещей которые творились под бухлишком.Но это цена за здоровье и не отечное лицо🤷♀
-
В эмиратах 3 камеры на авто стоит А для парковки спец авто - там куча сенсоров 5 видов парковки и экстренное торможение, хоть одна ошибка - не сдал Но засчитывают те что без ошибки парканулся
-
Мы поставили в машину. Я как раз недавно ездила - она без конца повторяла "старт эмердженси рекорд" 😂
-
У меня больше проблема с гаражной парковкой жопой по зеркалам Привыкла по камере а не уверена что на экзамене можно
-
ну у меня жынка сначала газонокосилку намотала на колесо потому что лень было жоп из машины высунуть чтоб проверить, на днях елку, вобщем очередной пропиздон от меня моральный получила в плане - нефиг если нифига не видишь игнорировать оккружающее и лучше таки прогулятцо и проверить влезаешь ли и вобще ниче не мешает ли и только после этого ехать. вобщем ленивые ва деваошки в плане по сторонам смотреть, ужсс :D
-
Мне иногда кажется что он втихаря крестится когда я за рулем 😂😂😂 Но по факту все кто ездили/ездят с ним и со мной говорят что со мной спокойнее 😂
-
Она на диете Не обижай ребенка :))
-
Я проверяю перед парковкой если не уверена влезу ли Но тут муж сказал паркуйся все ок 😂