Ждуны CUAET Общалка
-
Надо не отпаиваться еще 2 дня антигистаманными после контакта, желательно((
-
А мне бенгалы нравятся из этих ваших породистых. А вообще кот - обычный, дворовый - лучше нет, милая мордаха и лапки, что еще надо от кота)
-
Ну нам кот идеально, по факту большую часть дня кто-то дома, но гулять не вариант) Голодать не будет, животных любим. Но как проверить непонятно…
-
Я тоже за кота Хочу мейнкуна🥲 Муж овчарку или около того (спасибо отказался от идеи с хаски) Я тоже аллергик и малая Но не на всех
-
Шо ты, уехал все-таки в свои КАМ?
-
😂😂😂
-
И в барах будут продавать алкогольные шоты в честь этого события. Cum shot
-
Это надо 200-300% гарантии. Я может и распиздяй и хуевый человек, но если кота заведу, уже или он или я, как говорится….
-
Я так, собсна, астму заработал себе…
-
Оно еще не всегда сразу. Последний раз у друзей был. Весь вечер все окей было, утром проснулся - жопа, Голова квадратная
-
Я как то недели три жила на антигистаминах у мужа в первый раз в ташкенте Там было две овчарки Но подозреваю что там еще фактор что они уличные и пылюка добавляла
-
Ну я не хочу метод проб «заберите кота, у меня на него аллергия»
-
Сходить потусить к хозяевам котят как вариант
-
Это только методом проб имхо
-
Я не готова жить на антигистаминах 😭
-
Ну вот я тоже о том же Я даже нашла кто сможет если надо будет ухать пожить у нас дома и присмотреть и гулять Но момент с аллергией это прям беда
-
Помню еще с Украины, вроде можно чтоб какие-то конкретные частицы загнали в организм и смотреть реакцию. Но не представляю правда ли это и сколько это может вообще стоить…
-
У нас друзья отдали кота через 7 лет жизни - пацан как пошел в подростковый возраст началась аллергия Врач сказал на фоне смены гормонального фона Они кота и мыли и корм меняли Год туда сюда то ребенка на таблетки то кота в мойку Таки отдали по итогу
-
Ну обще аллергологический тест просто покажет что да, есть аллергия Не знаю можно ли на конкретного проверить
-
Та ну не. Это капец здоровью. Я ж говорю, вот из-за кота сейчас болею уже неделю, и еще примерно столько буду. Но не он в этом же виноват. И даже не уверен что если приду и не «вштырит» - не будет «штырить» на постоянке. Хз, хоть тесты какие делай
2 Feb 2023, 20:35
197549/212098
5 minutes ago