Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго дня, чи має хтось інформацію стосовно того якщо людина прилітає в Канаду в 2025 році по програмі куает а віза та ворк перміт закінчуються 01.2026 які шляхи продовження легального перебування в Канаді з ворк пермітом поки не буде можливості податись на ПР? Дякую!
-
там паспорт в 26м все, какие 3 года )
-
Залететь до 31 марта 2025 и подать на продолжение ВП еще на три года!
-
нууу , в видео советчиков так то много всякого 😁 ну а 1.26 заканчивающиеся все вот это походу полюбому паспорт)
-
Про паспорт не написано )))) Но смотрел одно видео, где советуют следующее. При подаче на продолжение ВП, пока паспорт действующий писать LOE прося принять во внимание что сейчас трудно оформить паспорт и их трудно сделать и выдать ВП на 3 года
-
А где об этом почитать можно? С того что я видел то нужно было залететь до 31 марта 2024. А тут ситуация что прилет будет в 2025
-
так то щас и те кто забил хер на сменить или обновить tpr такую бибу посассывать начали ... и внезапно узнали что там рассмотрение до года и вобще раньше надо было чесатцо)
-
Ты же знаешь, сколько тех советчиков в интернете))Хотя с другой стороны,люди как-то и в посольство попадают и паспорта делают.Нужно пробовать и искать варианты
-
а по сроку давности это было 22-23й год когда закрывали глаза на все, и пока действала программа или свежее, когда нахир всех послали уных и теперь согластно требованиям ? ))
-
Попробую найти видео. Это световал один из практикующих консультантов
-
Так это противоречит одному из главных условий -действительный паспорт на время выдачи ВП🤷♀Хотя советовать-не мешки ворочать Я не знаю,как люди будут выходить из положения
-
ну подозреваю что теоретически проканать должно :D а ты уже заезжал? пермит собственно получен?
-
Ткни плиз пальцем что именно ты имеешь ввиду, я вижу что залет до марта 2024, если нет то только обычные основания
-
а, ты про то что продлить пермит по коетовской схеме только для тех кто уже в канаде?
-
НАшел www.youtube.com/watch?v=piBXBe4YS_Y
-
ты внимательно читай.
-
Вот, здесь же пишет что только для тех кто залетел до 31 марта 2024
-
а, ну виза это фигня, забей. ее на основании пермита можно получить.
-
Паспорт есть на 9 лет еще. Виза по программе куает заканчивается той датой
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
2 Feb 2023, 20:35
197608/207080
22 minutes ago