Ждуны CUAET Общалка
-
Эффективна. Просто здесь действует презумпция невиновности
-
Да, но все равно продолжает это делать, значит система неэффективна
-
И полиция, которая б их не трогала, и сто, у которого куча клиентов, и водители, которые могут поставить условное сейфти на авто без колес
-
Далеко не все. Есть таких 1-2-3-4 на весь город. И они очень сильно рискуют. И в итоге, думаю, большинство все-таки попадает
-
Разница только в том, что тут не порешаешь за магар, если ты лицензировал непригодное авто, но система все равно не работает
-
И эта лицензия приносит довольно хороший доход. И смысла рисковать ей ради массовой штамповки сейфти за +100$ большого нет
-
Не раздают, но сейфти по телефону они запросто организуют, зная человека и просто на словах🤷♂️
-
Про гаражи в том числе. И эту лицензию, кстати, не так и просто получить, направо налево их не раздают
-
Тут согласен. Но ты говоришь про сто, а не про гаражи у которых есть лицензия, коих тоже много
-
Так это не массовое явление. 9 из 10 СТО делают сейфти честно.
-
А вот 2 года назад наш украинец купил здесь СТО, начал работать. Так вот, до сих пор он прямо говорит клиентам что да, сейфти делаю, но машину твою обтрахаю с ног до головы и докопаюсь до минимальных косяков. Потому что если лишусь лицензии - можно СТО продавать. И таких большинство. Так что система работает.
-
Ну я в Виннипеге чуть знаю. Да, тут тоже есть те, кто штампуют левые, но это минимальный процент. Да, есть некоторые СТО, которые могут закрыть глаза на некоторые проблемы, но не поставить сейфти на труп.
-
Хз, может от ситуации зависит, но мне тут полиция больше нравится чем наша)
-
Я ж говорю, если 9/10 сто делают все честно - работает. Я думаю в Канаде существуют и полицейские, которые берут взятки. Но их тоже один на тысячу.
-
Ну это только твои догадки, как и мои на счет тех, кто лицензирует)
-
Да, людей сложно контролировать это факт
-
Думаю лучше чем здесь сделать не получится. Все равно будут нечестные люди. Вопрос только в масштабе и их безнаказанности. А ни того, ни другого тут нет
-
Не начинающий, он не койот, тут давно уже. Просто с гаража раскрутился до настоящего шопа, в котором теперь даже траки ремонтирует
-
Ну это система борется, но она не работает, не совершенна
-
Начинающий на рынке, лет 10 поработает, плюс персонал будет который будет пользоваться доверием
2 Feb 2023, 20:35
198241/207080
21 minutes ago