Ждуны CUAET Общалка
-
Тут правда андроид нужно иметь
-
Я оставшая немного в плане технологий
-
Ну вот алекс и предлагает тему с написанием липового приложения.
-
Я мало привязан к ебанувшимся полякам в этом плане. Био действительное, допомогу мне никакую не нужно, доки польские все необходимые имеются, работать есть кем, найти можно заранее и уже приехать на все готовое.
-
ну темболее если будет строка бежать что данные вот вчера обновил.
-
Так они просят резерв открыть при них)
-
Кстати это может и прокатит. Все равно там долбоебы, они не догадаются пока это не будет иметь массовый характер😂
-
ну когда вариантов совсем ноль - то это прям даже вариант как вариант :D
-
для полной прям вот убедительной убедительности конечно нуна бы клон приложухи офлайновый собрать. штоп в нос ткнуть - воть, все есть :D
-
Так это твои проблемы,а не их))Приходи когда система заработает 😁То мы не знаем
-
когда права в дию ввели, я еще в бетатестерах был, вобщем талмуд распечаток с собой возил чтоб дятлам которые должны знать казалось бы законы показывать. ибо без них это - а че это, а как это. а у нас нет чем такое считывать. но так то пох, ибо у вас должно быть и это ваши проблемы )
-
Куда можно пойти работать на город или гавермент ?:))
-
Та то понятно, что это просто брызганье слюной и не более, мол как так, мужчина выезжает по легалу и с документами порядок, это же невозможно
-
Да ей явно горело с того, что потенциальный мобрезерв сьебывает.
-
Ну серьезно?) Потому что консульство Украины - это рассадник беспредела, где консул может назвать тебя ухылянтом
-
Моему брату тоже мордой крутили.Типа ясненько понятненько Но все доки были ,то и выпустили И всё свобода
-
Ебть клоуны редкие🤡
-
Ахахаха
-
Почему?
-
Помню её последние слова типа я все твои данные и все документы передам в сбу и они придут к твоей семье если что-то окажется не так. Европа бля.
2 Feb 2023, 20:35
198423/212056
less than a minute ago