Ждуны CUAET Общалка
-
Лол Как нибудь мб После ПР или хотя бы как разберусь с паспортами🤷♀ Мне нужно будет выплясать весь негатив
-
Можно в обычный, Паломино например) Там тоже можно подтвердить))
-
Если ты не пьешь то ты уже не алкоголик 😂
-
Может у меня ремиссия😬 Лол,не було баби клопоту😁😁😁 Нужно придумать себе диагнозы
-
ну ты то хоть перед походом в зюзю накидаешься? 😁
-
Главное слово запомнили- портал...поооортаааааал..
-
Мой любимый фильм
-
Это на французском
-
Ну если людына свой куй ещё не получила, но в лютам получит лютый куй от офицера
-
нипарядок. канада же закрылась!!! што за обман обманский...
-
Та все равно Ни холодно ни жарко Больше уедет назад😁
-
Увы
-
Не факт,в нашей локальной группе кто-то написал,что его родственники прилетели и получили пермиты вчера🤷♀До 2028 года 🌚
-
Странно это все вообще. Уже бы сделали какой то pathway для тех кто хочет остаться .... А так только гастролеры будут ездить. Сейчас и аренда сильно дороже и цены в общем поднялись с 22го ощутимо, а зп так и стоит и перспектив как не было так и нет.
-
Это всё сплошной обман Тебе ещё предстоит это познать🌚
-
У меня тоже один из тех дней,когда хочется накидать гавна на всё))И будущее не видеться в светлых тонах Не думаю,что они сделают pathway,сколько миллионов нас таких в подвешенном состоянии?Им без разницы,что украинец,что индус🤷♀ Иммигранты, работающие за копейки
-
ну приехавшие с пр через EE так то выбор имеют сильно больше. и явно там не стоит задача убирать туалеты только потому что этот работодатель чето там обещался с доками помоч) темболее там с языком сильно лучше чем у пермитчиков)
-
Я не думаю что с пр приедут тупые люди не говорящие ни на одном из официальных языков. Украинцев много понаехало которые вообще ни бум бум даже после нескольких лет жизни здесь
-
Лол Иммигранты приехавшие с ПР через Експресс Энтри должны с чего-то начинать😁
-
а других смысл ровнять, индусы по 100+ к в год пр-ов получают) получали ) подозреваю целыми аулами через одного студентаа :D
2 Feb 2023, 20:35
198823/207148
about 5 hours ago