Ждуны CUAET Общалка
-
Я после просто ты говорил ин кейс есть вариант Теперь и это перекрыли 🙈
-
Alex видел? Залетай по предварительному одобрению скорее Буквально позавчера довелось отвечать на email человеку, который интересовался возможностью получения work permit'а для гражданской супруги, которая на самом деле будет считаться (для целей иммиграции!) гражданской супругой только через два месяца. Пришлось ответить, что в конце 2024 года власти объявили о намерении пересмотреть практику выдачи spousal open work permits, и что за эти два месяца многое может измениться. ⚡️И вот, изменилось. Начиная с 21 января (Трамп, привет! Это просто совпадение, честно!) на spousal open work permits смогут претендовать только: ★ супруги иностранных студентов программ магистратуры длительностью не меньше 16 месяцев, докторантуры или программ из отдельного списка. ★ супруги иностранных специалистов, трудоустроенных в специальностях TEER 0/1 (любых) или TEER2/3 (в сферах, испытывающих нехватку рабочей силы); при этом work permit такого специалиста должен действовать ещё как минимум 16 месяцев. Подробности ожидаются ближе к 21 января. #гайки #wp
-
Ловите приколы из пидор Оттавы
-
Кто там умный, объясните
-
Трюмо напоследок топнул ножкой? Большинство миграционных программ на стопе в Канаде, но время обработки х2
-
Просто лапки
-
Никогда не устареет
-
В общем эпопея с сервисом сегодня продолжилась. Еду на работу, причем локация сегодня за 110 км в ебаный берлингтон, тот, который Дэну нравится и тут страшный звук на подъезде объекту, звук который знают все бмввисты кто владел ими после 2005 и на табло, и на мультимедии и на лобовухе даже показывает о низком уровне куланта. Ну хуйня, думаю, вчера ж меняли, мож чего не допрокачалось, дольем поллитры и норм. Приезжаю на сесто, смотрб под машиной капли, за машиной шлейф. Пиздец. Сразу мысли о лизинге. Звони на сервис смвопросом какой антифриз купить для долива, чтобы к вам доехать. В итоге влил две литры и помчался плюнув на все планы на день, ведь проблему нужно решить немедленно😂я в итоге приехал, подняли и диагноз - сливная пробка радиатора за 5 копеек🤦♂️. Ее не заказали и не поменяли когда антифриз меняли. Пиздец. А я даже не заметил когда с дома выезжал, что машина шлейф на дороге оставляет.
-
Я и по 300 ездил, норм) но сегодня реально пустяковина могла довести мотор, а затем меня до смерти
-
Надолго ли
-
Та бля, ездить на н54 моторе по 110 км в одну сторону хзззхззхз
-
Теперь есть путеводитель с Брэдфорда до самого Берлингтона на дороге состоящий из моей охлаждающей жидкости😂
-
Какая-то гребаная херня, которая могла повлечь за собой полный пздц. И я тут уже потерял бдительность, не проверяя машину перед выездом с дома после сервиса😂.
-
Это ж бмв
-
Ебаная сливная пробка, ее просто должны были купить по умолчанию, вместе с жидкостью
-
Да и сам мотор работает идеально. Без звуков и ошибок по зажиганию и прочей требухи, чего на него жаловаться кроме температуры, из-за которой пришлось потратить 2 килодоллара на замену прокладок. 😂
-
Одну меня такое бесит ?
-
И вообще-то она не скрывала, что готовит вкусные и воздушные пирожки и берет 1 яблоко и 1 яйцо а затем муку, соль, разрыхлитель, ванилин, сметану и растительное масло) просто сказала, что берет яблоко и яйцо)