Ждуны CUAET Общалка
-
Просто лапки
-
Никогда не устареет
-
В общем эпопея с сервисом сегодня продолжилась. Еду на работу, причем локация сегодня за 110 км в ебаный берлингтон, тот, который Дэну нравится и тут страшный звук на подъезде объекту, звук который знают все бмввисты кто владел ими после 2005 и на табло, и на мультимедии и на лобовухе даже показывает о низком уровне куланта. Ну хуйня, думаю, вчера ж меняли, мож чего не допрокачалось, дольем поллитры и норм. Приезжаю на сесто, смотрб под машиной капли, за машиной шлейф. Пиздец. Сразу мысли о лизинге. Звони на сервис смвопросом какой антифриз купить для долива, чтобы к вам доехать. В итоге влил две литры и помчался плюнув на все планы на день, ведь проблему нужно решить немедленно😂я в итоге приехал, подняли и диагноз - сливная пробка радиатора за 5 копеек🤦♂️. Ее не заказали и не поменяли когда антифриз меняли. Пиздец. А я даже не заметил когда с дома выезжал, что машина шлейф на дороге оставляет.
-
Я и по 300 ездил, норм) но сегодня реально пустяковина могла довести мотор, а затем меня до смерти
-
Надолго ли
-
Та бля, ездить на н54 моторе по 110 км в одну сторону хзззхззхз
-
Теперь есть путеводитель с Брэдфорда до самого Берлингтона на дороге состоящий из моей охлаждающей жидкости😂
-
Какая-то гребаная херня, которая могла повлечь за собой полный пздц. И я тут уже потерял бдительность, не проверяя машину перед выездом с дома после сервиса😂.
-
Это ж бмв
-
Ебаная сливная пробка, ее просто должны были купить по умолчанию, вместе с жидкостью
-
Да и сам мотор работает идеально. Без звуков и ошибок по зажиганию и прочей требухи, чего на него жаловаться кроме температуры, из-за которой пришлось потратить 2 килодоллара на замену прокладок. 😂
-
Одну меня такое бесит ?
-
И вообще-то она не скрывала, что готовит вкусные и воздушные пирожки и берет 1 яблоко и 1 яйцо а затем муку, соль, разрыхлитель, ванилин, сметану и растительное масло) просто сказала, что берет яблоко и яйцо)
-
Кругом обман😂
-
Позови их в гости с предложением приготовить пасту с наличием макарон и яйца, а сама распакуй мивину и майонез и поставь чайник))
-
Ага Но это все равно бесит 😂
-
Если у вас есть только одно яйцо и молоко а гости на пороге бля
-
Я думаю ты знаешь слово «кликбайт»😃
-
И это тупо разные люди Самый бесячий Кликбейтный заголовок
-
Или вот Там еще и начинка бля есть