Ждуны CUAET Общалка
-
Ну остров же)
-
Капец Шо так дорого??
-
Я не могу пыль шерсть грязь Шерсть в колтунах
-
Я аллергик
-
Она грязная 🙈
-
Я не аллергик и мне все равно что собака грязная какое-то время🤷♀Я бы не купала Если у тебя такая проблема с этим,то решать тебе Дашь ей вкусняшек потом и загладишь вину.О вкусняшках,я ещё не видела ни одну собаку,которой бы не не нравилась высушенная печень.Может это отличный способ помочь ей пережить стресс и покормить хоть как-то Ещё влажный корм (но никаких дешевых и рекламируемых) Это купание можно пережить)))
-
У нас. Наше электричество котрое производится здесь продается Квебек дешевле чем. Платят потребители тут в несколько раз...это скандалы на уровне местного парламента
-
Это мило)) Всегда можно ходить как бомж и оправдать себя,что ты собачник🤷♀Пятно-все равно,у тебя собаки и будет два после прогулки.Не расчесалась,кого волнует- у тебя собаки и ты погуляла 10 лишних минут.Голодная-но зато подышала свежим воздухом и прошлась, здоровее будешь и худее😁
-
Сегодня собака спала сама на первом этаже Не скулила и не гавкала С утра довольная бегала когда мы встали, целовалась и даже игрушку свою притащила