Ждуны CUAET Общалка
-
Походу у тебя такая же как мой Плуто))Здохнет,но без фарша корм есть не будет.И ему абсолютно все равно,что корм стоит 130 кад за 11 кг😬Как то мой не привезли вовремя я взяла у соседки,он сожрал сухой с большим удовольствием.Стал желудок,вырвало через два дня таким ужасным.Зато ел даже без фарша😁😁😁
-
А на мою несчастную тренировку 30 минутную я опоздала на 10 минут потому что собака не хотела в машину залазить а до этого кто-то спал 🤬
-
И вчера пока кто-то на коньках рассекал я сама круги наворачивала с собакой 🫤
-
И с собакой утром я почему то гуляла…
-
Не удивительно.... Кто хотел и уговаривал? Пусть он и выгуливает теперь, хотя бы по-очереди или до трудоустройства
-
Мужа кстати она бодрее встречает чем меня😂 Ждала и вчера и сегодня пока со школы приедет
-
Ну мы все не очень :) Муж 4 раза вон катался дочка 3 А мне все времени нет - то надо гостей встречать то убираться то вот собаку охранять Её одну ж не оставишь а в парк где каток с ней нельзя
-
Можно же кофе намутить с утра Вместе уйти Я обожаю такие прогулки Жаль,что в последнее время у меня сил и желания много,но кто-то любит поспать.Поэтому гуляю пока сама.Я помню для меня это была целая история с утра гулять в выходной,я могла лазить часа по два.Сейчас это не ценится,так как выходной каждый день
-
Надо сегодня еще ошейник купил нормальный Пишут что для колли нужен скользящий А я хз, как удавка он 🙈
-
Мой максимум пол часа Вот мы погуляли , она все дела сделала все понюхала и домой
-
Я не фанат таких прогулок😂
-
Не Он не такой Вчера ночью час с ней гулял
-
www.instagram.com/reel/C-clSHZMAPo/?igsh=MXA2ZG9peW1jcWhncQ==
-
Надо как канадцы, собака на поводке возле крыльца дела делает, а он в полузакрытых дверях курит 🙈
-
Я когда захожу домой,они редко даже с диванов слазят))Хотя других членов семьи встречают.Но я никогда не могу уйти на улице куда-то,потому что Плуто никто с места даже не сдвинет и он никогда не пойдет в противоположную сторону от меня.Как то я ушла на маникюр и оставила их в парке,пришлось возвращаться и отводит домой,потому что Саша не мог с ними ничего сделать:тупо сидели и орали)))
-
Ну вот я сказала что утренняя прогулка до его трудоустройства сегодня первый и последний раз Ладно вдвоем пойти типа веселее Но я одна, темень, 7:30 утра Прелестно
-
Никогда не любила спать по утрам) Сколько себя помню -утро это мое время дня.Максимум продуктивности и активности в целом.Даже в свой единственный выходной за несколько недель всегда в 6-7 встаю.Если проснусь позже 9-ти это нездоровая история,значит что-то не так