Ждуны CUAET Общалка
-
у нее дела не просто плохи, а хуево плохи..паспорт армении даже не сделать - то ебаный пиздец. я даже время тратить не буду что-то пояснять и расскзывать. 0 сочувствия
-
Нету
-
ну значит на данный момент она никто и звать ее никак. ну по факту. и ниче она не сделает. ибо даже находится в стране незаконно. от слова совсем. ибо на нее меры куаэт не распространяютцо и вобще непонятно как она в страну попала.
-
у нее армянский паспорт есть? или она вообще без документов?
-
Да, никакого
-
Я думала может гуманитарная в таком случае ей подходит, но я не специалист. Там по укр программе срок сейчас 24 мес и аор еще долго ждать, не известно успеют ли
-
судя по описанию что ее в 5 лет привезли.. то у неее ни армянского паспорта, ни украинского, никакого.
-
если она в 22м выезжала то ее вобще без доков пропустили. нарисовали на куске туалетной бумаги штампик - пропустить, и этого было достаточно.
-
10 месяцев
-
там работы на пару тысяч$. бидося. за 3 года не сделать никакой блядь паспорт. и за годы жизни а в украине нихуя не сделать документов. я фсе. меня бомбит от таких личностей
-
она похоже cuaet по ошибке волбще получила. там никакого продления, а назад на родтну гражданства.
-
а как она замуж то без паспорта вышла? :D
-
подозреваю просто подмахнули закомпанию выдавая мужу в первые дни выдачи, и ей выписали на основании - маой клянусь, документы в окупации..
-
Так она ж замужем за украинцем
-
Они с Абхазии
-
как взрослых человек одобрение cuaet получил? или ей было 21 и родители украинцы? или там слепой офицер?
-
нахер посылают щас а не продлевать) с аргументом - у вас было время сделать паспорт )
-
только там выдают удостоверение на возвращение в украину :D
-
стараться. там стараться никто не хочет и не умеет
-
можно, удостоверение лица без гражданства. только не факт что ей кто-то что-то выдаст. или отправят в очередь регатцо через дию)
2 Feb 2023, 20:35
199534/206303
about an hour ago