Ждуны CUAET Общалка
-
Так она ж замужем за украинцем
-
Они с Абхазии
-
как взрослых человек одобрение cuaet получил? или ей было 21 и родители украинцы? или там слепой офицер?
-
нахер посылают щас а не продлевать) с аргументом - у вас было время сделать паспорт )
-
только там выдают удостоверение на возвращение в украину :D
-
стараться. там стараться никто не хочет и не умеет
-
можно, удостоверение лица без гражданства. только не факт что ей кто-то что-то выдаст. или отправят в очередь регатцо через дию)
-
дети с папой успешно получат.
-
а что она в качестве валидного паспорта предьявит?
-
он ее исключит из анкеты. изза нее он не получит пр, а ему это нах не нужно. ну это если у него есть мозги. а если такой же похуист, то просто дождется отказа
-
нах она мужу нужна. она справку о несудимости не сделает. а без нее она всю семью потянет на inadmissibility и муж пр не получит. нахуй такой груз и геммор нужен
-
Он всех включил, (я в душу не лезу для меня шок что он съехал) но аор когда будет майским, может пока заявку рассмотрят и вп закончится 🙈🤷
-
Ебать простите 😥
-
выключай бабушку и меньше корми. весы кухонные тебе в помощ. взвесь собака и давай из расчета на вес. а не закармливать. ну и устает потому что это блин щенок еще. час-два лютой активности сменяется на час два сна это норм )) к полутора годам уже она будет вас задалбывать неугомонностью :D
-
кстати, вопрос на засыпку. а вобще считаетцо ли человек гражданином если он не получал паспорт в положенный срок. или формальность таки надо соблюсти? :D
-
восстанавливал
-
Бодра весела Лижет играет дает пузо чесать От прогулок устает пока Ну и ест не оч
-
он был гр украины. она не гр украины я залипла, кто такой саша😂
-
не, у нас такое выдают. подозреваю что у нее такая бумажка и была. какраз типа для ее случая. но это один хер херня и ебала которую как я понял выдают для екстранного выезда если вдруг нуна за границу )
-
отвечу на твой вопрос. ей не дадут wp, если она подастся онлайн. 100%. ее вопрос можно пробовать решать за кучу бабла с адвокатом через trp и это при условии, что муж с ней не разведется. без мужа она никакого продления cuaet не получит
2 Feb 2023, 20:35
199547/206421
about 2 hours ago