Ждуны CUAET Общалка
-
-
Помыли собаку Глядит с тоской на гуляющих собак и досыхает
-
Блин Надо еще это
-
Так с пмж я вот щас почитала, особых отличий нет, все как у всех 🤷
-
Но мылась нормально когда наконец теплая вода пошла в этом агрегате Пидарги ледяную воду из 12 оплаченных минут минуты 3 подавали и воздух холодный в сушке, уже в конце пошел теплый
-
Они сказали что мыли в конце лета
-
Ну мы шампунькой и от блох чем то и кондиционером даже Надеюсь до весны хватит 😂
-
Хорошо одеяло всегда валяется в машине
-
дык они ток в спячку впадают, а не померают, и от тепла животного вполне отогреваютцо. мой в полуторамесячном возрасте при минус 20 умудрился поймать клеща с пироплазмозом. каким хуем - я вот ваще не знаю. выжил только потому что реально мелкий был и молодой организм с этой херней еще хоть как то справляетцо, в отличии от взрослой собаки которая сразу загибается практически без шансов. не, есть исключения но в виде исключений.
-
а, кстати, паспорт с прививками которые делались в комплекте отдали? ) там жеж они по возрасту и в порядке очереди делаютцо ) так что один фиг к вету, как минимум его с собаком познакомить, самой с ветом познакомитцо и сказать что - мы теперь ваши клиенты, занкомтесь, это мадам теперь будет к вам набегать :)
-
При -25-40???
-
Я хочу её к ветеринару Но наверное через недельку как освоится
-
Эту ж псину надо легализировать как то
-
Я ебу Всё шо дали Может надо чето на антитела сдать ?