Ждуны CUAET Общалка
-
Ну мы шампунькой и от блох чем то и кондиционером даже Надеюсь до весны хватит 😂
-
Хорошо одеяло всегда валяется в машине
-
дык они ток в спячку впадают, а не померают, и от тепла животного вполне отогреваютцо. мой в полуторамесячном возрасте при минус 20 умудрился поймать клеща с пироплазмозом. каким хуем - я вот ваще не знаю. выжил только потому что реально мелкий был и молодой организм с этой херней еще хоть как то справляетцо, в отличии от взрослой собаки которая сразу загибается практически без шансов. не, есть исключения но в виде исключений.
-
а, кстати, паспорт с прививками которые делались в комплекте отдали? ) там жеж они по возрасту и в порядке очереди делаютцо ) так что один фиг к вету, как минимум его с собаком познакомить, самой с ветом познакомитцо и сказать что - мы теперь ваши клиенты, занкомтесь, это мадам теперь будет к вам набегать :)
-
При -25-40???
-
Я хочу её к ветеринару Но наверное через недельку как освоится
-
Эту ж псину надо легализировать как то
-
Я ебу Всё шо дали Может надо чето на антитела сдать ?
-
Эти одаренные еще имя ей поменяли Хз как теперь
-
Я правильно понимаю что собаке 16 февраля год?
-
ну по фаакту, без кленических манипуляций и прочих процедур, чисто на осмотр так сказать плановый и ознакомительный - не должно быть дорого. как вариант можно просто в ближайшую прокатитцо и подойти к девошке на приеме и пряммво в лоб сказать - вот у нас девошка, что нам нужно для самого начала, и когда нам согластно возраста готовится к прививками, каким, и вобще )
-
Лицензия это громко сказано - онлайн заявку подаешь, платишь 60 канадских и тебе по почте в конверте присылают брелок на ошейник с кюаркодом и именем псины Типа если его просканировать то там будет инфа хозяев
-
Грузия
-
Я ща пытаюсь найти вет не за всі гроші світу Муж вечером сказал пошукает страховки что предлагают
-