Ждуны CUAET Общалка
-
Они ни в какой не были ни разу И не знают в какую водили 🙈 Я спрошу еще раз но врядли что-то узнают раз хозяева-заводчики уехали из страны
-
А это уже со вторым Мне ищу пилюлин выписали,что типа в наморднике.Ну он очень агрессивный и может покусать.Она так бесстрашно лазила вокруг него,а он кидался.Потом она его забрала в другую комнату.Привели и сказали,что без меня он себя ведёт лучше и намордник не нужен😅и это мне нужно работать со своими эмоциями,так он все чувствует и пытается меня защитить.Как то неприятно было,но я с собой ничего не могу поделать.Мне страшно,что он кого-то покусает и мне придется экстренно убегать с Канады
-
Тревожная мать. Дети тоже вдали от мамы ведут себя по другому, иногда даже непредсказуемо
-
Надо еще с шипами было взять 🌚
-
ммм, я тебе скажу как некогда влладелец ебать какого пиздец альфасамца который мог порвать морду об профнастил соседского забора в попытке загрызть соседского недоалабая просто потому что тот чето вякнул :D на живность он будет выеживатцо, это норм. особенно если он на поводке с тобой. если в поле вдруг проглядела и понимаешь что некуда разойтись , то реально проще спустить с поводка, тогда модель поведения с - я защищаю просто потому что меняетцо на - мона повыежыватцо но мона и поигратцо) а так будет до победного и в попытке разорвать. просто потому что. особенно если кобели сойдутйцо. хотя девка тоже может вполне впрячцо за своего вожака :D
-
Намордник как в питбуля не меньше😂
-
Думаю если собака кого укусит то тебя не выгонят:))
-
Страшно ж отпустить
-
Я часто вот такие тут вижу Оно вообще помогает ?
-
заабей на это все. даже если запрутцо, с визгами и прочим - забей. это норм, или его поставили на место, или он. когда закусятцо прям совсем - это ты поймешь. и да, тогда лучше реально бросать поводок, чтоб небыло привязки к хосяину. у тебя не та порода которая ебанутая наглухо и до последнего умирать будет. он будет именно что защищать пока чуствует что на привязи.
-
Он напрашивается Если не дай Бог кто-то заиграется и сделает ему больно,он кидается.Мы гуляем с уравновешенными собаками и он как бык иногда.Второй поспокойнее,но не совсем.Он вспылил,потявкал и ускакал.Иногда сцепляется тоже Ну его,я просто обхожу если есть хоть малейший риск
-
И кони мочат😂
-
Дети без родителей чаще всего золотые А с родителями расслабляются :)