Ждуны CUAET Общалка
-
И кони мочат😂
-
Дети без родителей чаще всего золотые А с родителями расслабляются :)
-
Екарный бабай 😱
-
Лёша,они так меж собой сцепились за мусорное ведро,что это пиздец Я уже и била и пинала, похер Пришлось руками схватить пасть одного,чтобы не загрыз второго.А второй просто оторвал кусень от первого.Такой ненависти за всю их жизнь не было.Мои руки в крови, всё в крови Но это случилось как только привезла второго в Канаду.Может забыли друг друга
-
Муж вычитал что для колли надо вот такой ошейник Я хз Нам что-то надо купить ибо эти построма говнище то еще И наверное надо поводок который автоматом подтягивается-отпускается 🤪
-
ммм, ну что поделать, там немного другие механизмы врубаютцо. даже если на волном выгуле норм разходились краями, то в вариации на поводке - там режим - я защищаю и вот это все :D ну при условии что собак воспитанный, он знает что его место слева, и вот это все, и на другом конце поводка хозяин :D и если в ответку на ррр, не подходи встречный собак чет вякнет - то тут будет тотальное залдамывание и подминание под себя :D
-
pikabu.ru/story/papa_ryadom_12127243?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share Нужно чтобы он с тобой так реагировал
-
Тут по 20 собак гуляет в парке и все нормально играют,бесятся Мои как биба и боба -два долбойоба🤷♀Я очень сильно боюсь,чтобы они не покусали и их не покусали.Как то летом брат гулял и другая белка побежала навстречу,один схватил перекинул второму,тот потрепал.У брата ахуй,ему там люди что-то ещё орали.Пришел в ужасе,пришлось сходить посмотреть что там с белкой.Но ее не было.Он долго ещё отходил😁
-
вобще удавка в чистом виде самое оно для сдерживания собака особенно борзого. главное ее правильно одевать. туго и под самую челюсть-уши. чтоб рывком перекрыв воздух одернуть. карочи это иснтрумент которым нужно понимать как работать. но действенный. и для именно что собаков которые доминируют.
-
Я помню мой песель часто кидался на собак в три раза больше него Дурне таке шо капець
-
и да, для профилактики установления старшенства в иирархии - крепко схваченная за холдку собака и легким движением руки по часовой вокруг центар оси собаки переворачиваетцо на спину, после чего коленом придавливаешь ее за грудь к земле. на минутку-две. чтоб поселе понятл что не он вашще вожак в стае и нихуя ему не светит)
-
не покусают. в идеале если будет какая нить немка-сука которая старше воих опездалов :D они от нее отгребут мягко, она их на место поставит и будет все норм. просто тебе надо подойти к народу и сразу спросить - не против ли они если ты попробуешь социализироват ьсвоих придурков, и они немного могут сначала повыеживатцо. по факту если ты спустишь их с поводка это закончитцо просто беготней по площадке. ну пару раз ктот кого то куснет и разойдутцо. вобщем до попбедного рвать они будлут только если ты будешь держатцо за привязь.