Ждуны CUAET Общалка
-
как путешествовать без доков. ломай схему, будь вне системы...
-
когда за тобой следит секретная служба .... 😁
-
мнение иксперта по куату - если уехал, но нискора или ненужно - то может и нет...
-
Чё им не сидится?? Путешествиники
-
Ну я уже и материть их устал..это бесполезно. Ну тупые и читать морали бесполезно
-
Придаточный пермит
-
нее, тут ты ниправ, путешественники это те кто продумывают и вобще готовятцо. а это ... насколько я в принципе не сдержан в словах бываю, но тут я прям вобще в ахуе 😁
-
Да это же дети!!!!
-
ммм, дык нипервая же. 9тилетки жеж уже были и гдето они сильно давно до этого в норме были.
-
В Ираке прошла первая официальная свадьба с 9-летней невестой. 35-летний муж организовал свадьбу, так как парламент страны ранее одобрил снижение возраста согласия с 18 лет до 9. @ejdailyru
-
Хотите новость которая разрывает шаблоны нормального и нет?
-
t.me/speakingforwaiter/289588
-
Там ще з ПР, а в мене вже виправленно ВП
-
ммм, выше глаза подними :D
-
Интересно что она хочет то?
-
это ебаные муслимы, ты как из подвала. они до этого детям вобще клиторальное обрезание делали а толпа во главе с красным крестом улыбалась и делала вид тчо - ну это их нормозаконы, чепаделать. точно так же как на тот и вобще под окупацией улыбатцо и еблом торговать не замечая пыток и прчоего со стороны русни. карочи забей, в этой реальности это вобще считаетцо нормой
-
осталось найти РВ 😁
-
это походу спам в разные группы :D там походу человек не совсем ропередился чего хочет :D ну и да, кардинальность отличия на глаза, прими мои извинения 😁
-
На первом скрине портал ПР, а на моем портал ВП
-
долго копал... хуевый работник так то
2 Feb 2023, 20:35
199744/206154
8 minutes ago