Ждуны CUAET Общалка
-
Она пойдет меня искать или будет лежать со спящим мужем разговаривать 😂 Типа паааап папааааа не спи мне скучно
-
У кого такой др был?😂 www.instagram.com/reel/DEfjVZVNFYz/?igsh=Mmd0a3VrY29leHZk
-
Блин Так то да Но он туда ей яйцо разбил в надежде что она съест с кормом а она яйцо вылизала частично а остальное ссохлось или раскисло Боюсь что б не траванулась 🫤
-
Ну хз почему но эта коза с 4 лет с ним не засыпает Может час ерзать уже муж спит а она нет Раньше прям на ура засыпала 😢
-
Не ну я ж не ебобо Я вообще придерживаюсь принципа трех мисок но муж зажал третью Вода - сухой корм - и что-то в маленькую плошку типа яйцо, творога ложку, кусочек яблока или че то еще У меня так было, оч удобно Но тут же ж мужчина воспитатель собак с детства Ток они у него на живут а не блядь в доме где срач разводится на раз два
-
Хм www.instagram.com/reel/DE232xzOZma/?igsh=MXA3Z2pqank1ZXZkNw==
-
-
Прикинь я ела она подошла я к миске отправила она пошла косточку грызть Муж ел - она грустными глазами его пол часа гипнотизировала 😂
-
А если сваливаешь надолго?
-
мм, аняя, какое нафиг стоит? 10-15 минут, если не сьедено то корм убираетцо. ибо нехир. чтоб вопервых не застаивался, не здыхал в зависимости от внешней температуры и наличия паразитов, и чтоб небыло расхолаживания организма. не хочешь - ок, следуйщая кормежка вечером. нехер перебирать харчами.
-
У меня собака любил маринованные помидорки :)))
-
Из соображений чистоты 😂 если собака не обжирака то суточная норма корма спокойно стоит себе и стоит А если че добавочно хочется побаловать то не с руки а в миску отдельную на место для кормежки