Ждуны CUAET Общалка
-
и да, пока ты на чердаке кнгижками оггородилась - проблема не уснувшего ребенка - это проблема непродумавшего последствия мужа :D
-
это что за принцип трех мисок? ты его вобще откуда откопала? :D
-
Не ну я ж не ебобо Я вообще придерживаюсь принципа трех мисок но муж зажал третью Вода - сухой корм - и что-то в маленькую плошку типа яйцо, творога ложку, кусочек яблока или че то еще У меня так было, оч удобно Но тут же ж мужчина воспитатель собак с детства Ток они у него на живут а не блядь в доме где срач разводится на раз два
-
когда хоть как то нужно накручивать просмотры. так то инфа в новостях уже давно эта есть. ань, ты того, прекращай в истаграмах черпать всякое 😁
-
Хм www.instagram.com/reel/DE232xzOZma/?igsh=MXA3Z2pqank1ZXZkNw==
-
ммм, ты не собака, и нехир свои хотелки на нее экстраполировать. ато мне доводилось встречать особь которая заявляля что коты вегитарианца просто потому что она веганша. и травы им достаточно жрать. а мясо это навязаный стериоттип. не будь такой :)
-
Прикинь я ела она подошла я к миске отправила она пошла косточку грызть Муж ел - она грустными глазами его пол часа гипнотизировала 😂
-
А если сваливаешь надолго?
-
любить, угостить и прочее это одно. потакать непойими чему - это другое)
-
мм, аняя, какое нафиг стоит? 10-15 минут, если не сьедено то корм убираетцо. ибо нехир. чтоб вопервых не застаивался, не здыхал в зависимости от внешней температуры и наличия паразитов, и чтоб небыло расхолаживания организма. не хочешь - ок, следуйщая кормежка вечером. нехер перебирать харчами.
-
У меня собака любил маринованные помидорки :)))
-
Из соображений чистоты 😂 если собака не обжирака то суточная норма корма спокойно стоит себе и стоит А если че добавочно хочется побаловать то не с руки а в миску отдельную на место для кормежки
-
и какой нахир кусочек яблока, ты еще сцуко дисертик с ложечкой српдложи, и чашечку кофею :D
-
Та я удивилась просто Не читала этого Знаю что страны гайки подкручивают но думала всем а не избирательно западной :))
-
кто-то начал подозревать
-
там к тому что 0-1 - ну ок, ладно, 2-3 - нуна быть дохуя полезным чтоб твоему комонлаву похир в каком статусе дали добро) в отличии от того что было раньше
-
Ооохх мне срочно нужна эта упряжка😁
-
Там вроде с нуля до третьего?Или я задницей читала?Готовлю тут,нэма часу кликать по ссылкам😬
-
ну воду да, миск поглубже, и побольше, ваще мона кастрюлю с водой литров на 5-6 :D
-
Я говорила что эта рыжая оленя чуть с унитаза не напилась у нас ? Дочка забыла закрыть крышку Походу хозяева не парились
2 Feb 2023, 20:35
199863/207201
9 minutes ago