Ждуны CUAET Общалка
-
Было 😂
-
Наши не ходят так по заведухам как привыкли американцы
-
Наш клиент американец в таком бизнесе я никогда не буду арентироваться на наших 😁
-
Вообще конечно чисто наша еда ток для наших Нужно адаптировать имхо Майонезные салаты в прикуску с борщом врядли зайдут Анализ потенциальных клиентов проводили ? Типа этнический состав и предпочтения Если наших там миниморум то борщ с икрой это ту мач😂
-
Нет) ровно раз в неделю его спрашивают что делает этот продукт бесполезным
-
Ну вот помню из курса по маркетингу что самое сложное когда хозяин бизнеса сам ставит палки в колеса
-
Нет :) Муж поехал и купил все сам 😂
-
Зрелища еще 🌚
-
Ну вот, поэтому я и воюю а некоторые вещи так и говорю, оборотень то сделаем по моему но бабки потеряю не я за это время 😁
-
Так ты заплатила или нет?
-
Конечно не борщ 😂😂😂
-
История с онлайн заказом same day delivery в костко :) Муж мне говорит - 25$ скидка, лом ехать, давай закажем хай привезут Ну ок Молчу что онлайн не все есть, это опустим Сели смотреть и кидать в корзину - КАЖДАЯ позиция дороже минимум на 1-3$, некоторые позиции на 5-6$ Игого корзина из 11 пунктов вышла на 40$ почти дороже Скидка на доставку применилась, но не отобразилась и списали бы всю сумму походу как есть, так еще за саму доставку надо заплатить :)
-
О да!!!
-
Я всегда когда он приносит всякую хуйню на кухню говорю громко оооо похаваем😂
-
А потом ебать а че не покупают 😂