Ждуны CUAET Общалка
-
Прохождение медосмотра это одно из условий work permit(пункт 5) нарушение которых МОЖЕТ(но тоже с нюансами) привести к потере только самого work permit и как следствие потере health card( о чем мало кто задумывается). Бесплатная медицина предоставляется, в данном случае, на основании разрешения на работу и ограничена сроками его действия(! Что тоже нужно знать). А вот к визе эти условия отношения не имеют. Это разные вещи. Запрет въезда лишь совпадение и слухи
-
Если брать по стоимости аренды недвижимости, доступности природы и налогообложению - то неплохой вариант, для старта и накопления капитала
-
Ну так, в БК довольно дорого, а в Манитоба очень холодно)
-
Ну 400 баксов за 5 человек - норм, учитывая, что это разово. Сколько стоит условный авиаперелёт из Манитоба в Альберта на 5 человек с багажом?)
-
А так, не думаю, что в ЕС будет дешевле, чем в Канаде или чем купить авиаперелёт с провинции А, в провинцию Б + арендовать в провинции с бесплатным тестом по эирбнб
-
Вообще не интересовался, в том числе темами про бесплатно, хотя понимаю, что Канада - дорогая страна, по нашим меркам ) Больше вопросами налогообложения интересовался )
-
Возможно Вы знаете почему? Интересно было бы прочитать, что бы не повторять ошибок других людей
-
В этом ты прав, просто попытался развить тему ;) не более )
-
Так я наоборот выступаю за то, что если подписался, то нужно исполнять условия ) Просто был слух о том, что есть люди, которые прилетели в Канаду, улетели не сдав мед. осмотр, спустя некоторое (продолжительное) время их не пустили обратно)
-
В общем, не все так однозначно))
-
Это я знаю) в течении 90 дней. Но говорят, что это не повод для ануляции визы. Если кейсов не было, то можно не проходить - получается. Так что делать, проходить, не проходить, плюсы, минусы, подводные камни?