Ждуны CUAET Общалка
-
Ну джорни мы с корефаном вместе купили как приехали. Сейчас он на нем уже, вот и пихаем туда постоянно все говно сою работы)
-
У нас в основном вода и молоко, а бутылки муж старается сам сдать, чтоб дети не видели
-
А чё тут стыдного, ты уже эти деньги потратил. Возвращаешь свое + делаешь свой небольшой вклад в поддержание чистоты. У нас приезжаешь в саркан, дроп офф и поехал себе дальше. Они сами считают и кидают деньги на твой акк и всё
-
То мои приколы, не обращайте внимания) Если привозить как мы 5 мешков чисто пивных банок в неделю, все равно посмотрят как на ебанутых)
-
У нас сдают всё, от соков и молока до алкашки. Плюс ещё и принимают картон вроде и ещё что-то Удобно, потому что из суперстора доставка в ебучих коробках, которые хранить негде уже блять
-
Жаба давит терять свои же 40-50 дол в месяц🥲
-
Не стыдно, но в Манитобе обычные же не сдают, а только от алкашки какой то, по этому у меня нету что сдавать ) У нас в Эстонии напротив дома был супермаркет и дверь приема бутылок была в 30 секундах пройтись, очень удобно было ходить сдавать 😁
-
За два раза нормас. Мы пока машину не взяли на автобусе жестянки катали) По 3 мешка больших
-
Мне в машину они в принципе не влезут 😂
-
Да я в курсе, у нас их просто реально оч много 😂
-
Блин, ну у меня одна работа, это решает
-
Бля ну сон это святое)
-
Я сегодня чёт так спала хуево, что пришла с работы и просто отключилась на полтора часа Просыпаюсь такая в 6 и не понимаю, мне щас идти на работу или это вечер 😂
-
Руммейт тоже так сказал, даже ходил смотреть все норм или нет. А сегодня он выходной, проснулся пару часов назад 😂
-
Это уже почти кома))
-
Сейчас допиваю уже 3й литр потихоньку. Поем и спать)
-
Вчера так проспал весь день, лег в 2 ночи, проснулся в 6 вечера.
-
Меня хватает на одну банку пива в неделю и то я после нее засыпаю почти сразу
-
После нее)) 7:00 - 3:30, 5/2
-
Когда вы находите время пить имея работу?))
2 Feb 2023, 20:35
201034/210937
44 minutes ago