Ждуны CUAET Общалка
-
Между работой и сном😂
-
кароче проще потратить год на поиск вменяемого дезодоранда елочной свежести натуральной идентичному и нормальную искуственную в течении года найти, по лету еще и со скидками чем заморачиватцо с этим новогодним квестом - сначала найди дрова, потом пронеси их, а после придумай как утилизировать :D
-
И думаю что надо ставить искусственные композиции и не заморачиваться.
-
У вас датский нобелес..он высыхает и не сыпится. Тут растет похожий сорт он тоже не сыпится но объем у него другой. А я резал разные сорта хвойных деревьев.
-
Почему? Ты за упаковку сверху платишь и еще и за утилизацию Тебе еще и не всю сумму за упаковку возвращаются емнип, надо глянуть 😬 Можно эти деньги потом в чарити кинуть если что :)
-
К цап да оно влазит ?:) оно ж сытное 🙈
-
У нас летом сами сдавали, это им карманные деньги. Ничего сортировать не нужно, высыпал на стол и ждешь пока посчитают. Но там воняет 🤢
-
У нас надо отстоять в очереди что б сдать но контингент приличный, спальный район таки Один мужик перед нами сдал канов от пива и тп на 100+ баксов Оооочень долго мы стояли😂
-
Я тупо кидаю все в мешки, ребёнок все равно видит что мы пьем :) ну и в бутылко приемник мы с ней не ездим - не то место куда с ребенком надо ходить😂 мы один раз с ней съездили что б знала как это выглядит и что сортировать и сдавать бутылки нужно для переработки а не просто в мусор кидать
-
Я вот смотрю на детей и понимаю что иногда и пару месяцев это прям реально прибавления мозгов и осознанности :) Жду пока еще чуть повзрослеет Пока её хватает на сортировку мусора дома и иногда на уборку и то хлеб
-
Но у нас все в пешей доступности
-
Ну моим тоже 8 и вот 10 скоро будет
-
Запах летом специфический конечно 🙈 Моя еще ж мелкая, 7 лет только :) да и далеко депо, на машине едем минут 8
-
10коп до литра, 25коп больше литра
-
Это как у нас перед носом программы закрываются, только ж там назад дороги нет - рожать пора 🙈
-
А если мать гражданка а отец нет то тоже в пролете ?