Ждуны CUAET Общалка
-
Уборка? Это что-то запредельное 🤪 сын еще может, если попросить, но сам ничего не видит. А дочка скорпион, это прям на лбу у нее горит 😈 на все что я прошу "а зачем? Мне и так нормально? Не хочу..."
-
У нас искусственная, я игрушки на выходных сняла, но это не помогло - дальше стоит, т.к. никому четко указов не дала 🤦♀
-
ммм, ну с учетом что последние годы я и мороз то к новогодним празницам не особо нахожу. который прям вот стакаетцо с запахом мандаринок и вот это вот воспоминание флешбеками выдергивает - вобщем даже дезик будет актуальне в попытке вспомнить дество чем дождатцо пока климат разродитцо на повтор :D
-
Мы наверное сегодня будем нашу разбирать Но её надо будет пилить потому врядли не осыпется 🙈
-
Там походу скоро и куклы вуду будут 🤦♀
-
Ну можно палочки или лампу поставить 😍 моя любит свечи, уже научились спичками поджигать, каждый день ритуалы проводит
-
Не впевнена
-
Ой мамочки
-
Тебе есть куда
-
Прочитала, что указом он не может отменить, т.к. это в конституции. Посмотрим такая ли у них страна как наша
-
Пока Канада не стала 51м штатом и не отменили гражданство по рождению надо срочно рожать 🌚
-
Там еще про запрос на убежище вчера один блогер вещал, тоже отменили Теперь типа в Мексике дожидаться решения и никакого перехода границы