Ждуны CUAET Общалка
-
ну да, искуственная же портитцо от того что на нее смотрят. там лимит на время смотрения, не больше 300 взглядов :D так то понятно что оно просто морально устареет за это время, но нет там срока в 7-10 лет на выброс. если не стаивть елку на все лето на солнце или под ультрафиолетом) это все пиздеж пмаркетологов)
-
Ну когда у тебя кухня с гостиной соединены, то как показала практика за несколько лет использования елки по 2-3 месяца в год на ней один хрен накапливается все и хрен отмоешь
-
не, ну физические порвреждения это понятно. засрать жиром елку за 2 месяца ... нафига ее ставить на кухне рядом с плитой , ну да ладно, мож традиция :D помять стеклянные игрушки - а вот нефиг заигрывать в неевклидовыми пространствами и вобще проводить антинаучные опыты... хотя сори, я проебался и памятные как помятые прочитал 😂
-
А, еще ржавчина на деталях, выгнутые стремным образом ветки с хера не понятно Не дай бог её искусственным снегом побрызгать 🙈🙈🙈
-
Я когда готовлю что-то из мяса включаю вытяжку, открываю окно или дверь на улицу и закрываю спальни Иначе всё Хоть один этаж, хоть три - всё будет вонять
-
Для меня один единственный плюс в такой планировке - ты можешь готовить/убираться на кухне и следить за ребенком что б он не самоубился Всё Плюсы закончились
-
-
Этот блядский опен спейс в 99% зарубежной недвиги
-
Миграция ток если с гусями канадскими
-
Она за 8 лет суммарных покорежилась Поржавела подозреваю после мойки моей хотя я её сушила хорошо
-
И муж который любит стейки
-
Угу Жизнь научила😂
-
Ионизатор пока в списке хотелок Как и большой дегидратор🌚