Ждуны CUAET Общалка
-
ниспорю, херня для холостяка который из жрать только кофе варит и пиццу заказать умеет) не более)
-
Для меня один единственный плюс в такой планировке - ты можешь готовить/убираться на кухне и следить за ребенком что б он не самоубился Всё Плюсы закончились
-
так то ветродуйкой подуть нормально чтоб пиль снести и норм) нахира мыть то) и да, если че елки из лесу и проего вобще без какой либо обработки в дом несуит и не заморачиваютцо) а тут предмет который в по сути биосфере отдельновзятой квартире хранитцо )
-
Этот блядский опен спейс в 99% зарубежной недвиги
-
ммм, я вот по зрелост понял что если у тебя кухня с гостинной совмещена то тебе просто кто-то в юности в уши насрал хениальными дизайнерскими решениями ) и это так то норм для молодого организма который еще не обжегся :D
-
Миграция ток если с гусями канадскими
-
Она за 8 лет суммарных покорежилась Поржавела подозреваю после мойки моей хотя я её сушила хорошо
-
точнее поправка, озонатор. у меня тут на 10 грамм озона в час. это по сравнению с лилиным бытовым раз так в 3000 c хвостом мощнее 😁 но реально достаточно часа обработки и потом часа проветривания чтоб продезинцицирвоать все )
-
И муж который любит стейки
-
Угу Жизнь научила😂
-
не, ну прям так и хочетцо воскликнуть - у ти моя бусечка. одна из немног=их кто понимает прицнцип работы вытяжки. когда сначала открывать нужно приточку, после врубать вытяжку и только после этого жарить-парить)
-
Ионизатор пока в списке хотелок Как и большой дегидратор🌚
-
Мне нравится планировка Американская кухня
-
фигня это все и баловство. на алике лучше взять норм мощности и раз в тот же месяц проводить процедуры. предварительно выганяя детев и живность на прогулку)
-
Я чет смотрю тут или для ванны какой то типа спа или домашний
-
И так дома пластика всякого хватает еще елку.. я их выкинула, будем только живую
-
У нас опен спейс.Когда готовлю,слышно уже от лифта))Но никакого налета Единственное над вытяжкой.Даже кухонные шкафы чистые.Или мб я не так часто готовлю😁апд.вытяжка не самая лучшая
-
Это очень по семейному, обожаю
-
Есть ссылка на что-то что можно посмотреть почитать?:)
-
Планировка в целом смотрится симпатично Но открытая кухня это запах везде и налет 😢
2 Feb 2023, 20:35
201154/211387
3 minutes ago