Ждуны CUAET Общалка
-
нет штоп жоп понять и резюме отнести еще куда нить :D
-
Да, очень красивая женщина, и вообще на инаугурации вы обратили внимание? Какие все женщины были изысканные, какие прически, великолепно
-
как и на любой другой страничке. стандартная заглушка вебсервера. но говноблогеры от новостей такие говноблогеры в поисках лютой хуиты.... (если че смотреть в строку запроса )
-
Мне она сама очень нравится)Ее во что не одень,будет красотка
-
ну так то пиздеж же. там посыл на домашнюю страницу)
-
Хотя мне ее прикид оч понравился)
-
www.whitehouse.gov/es/ Really????
-
Кажется, Трамп решил потроллить мексиканцев: Новая администрация президента удалила испаноязычную версию сайта Белого дома. И теперь на странице отображается надпись с ошибкой и кнопка «GO HOME», что означает вернуться на главную страницу или в прямом переводе: «Возвращайся домой». Шёл первый день президентства, а уже столько мемов
-
Я -лентяй)Мне легче не пить,чем заморачиваться 😁
-
И мне понравилась фраза Трампа про то что есть только два пола- женщина и мужчина, всяких там небинарных не существует, точка. его один из первых подписанных указов,
-
Да оно вроде как так. Но символично 😁 Еду в дороге, вычитал, решил найти, а оно реально на всё кроме главной страницы go home😁
-
ну так то не гоу хоуме, а го ту хоме падже ) нех потакать шлюхожурнализдам)
-
Лена в детстве
-
www.youtube.com/watch?v=kBCFjSeGu6I 7 квадратов за 360 кадов, как вам аренда жилплощади :D
-
а почему без санок в лапах? :D или по этой причине и плакать? :D
-
ну так то даже я ходил :D только шубейка помохнатее была :D
-
Смотря какая Лена, у меня было подобное 🙈
-
дада, там ее еще на домике увековечили как памятную особу :D
-
Значит мало готовишь :)) Я вот сейчас буду ставить гуляш Предвкушаю 😂
-
На него вроде уже дело в соцслужбе завели