Ждуны CUAET Общалка
-
Через универ же У мужа типа крутой универ доки сразу на инглиш могут сбацать
-
У нас всегда есть запас в морозилке Кура всякая, рыба, фарш и гуляш говяжка
-
Загнала мужа проверить статус И шо робыть? Заверенные универом копии отправлять чи шо? Задолбали блин Заявку еще в начале августа ж сделали
-
Я тупо шинкую то шо на стейк не алле небольшими полосками 1 см максимум толщиной Обжариваю слегка тонко нарезанный лук и морковку кольцами и туда мясо Но это мои так любят - лук что б не ощущался а морковка кружками Обжариваю все вместе и кидаю специи и соль и если мало сока дало мяса то чуть воды, на минимальный огонь часа на 3 Потом добавляю томат - покупаю готовый соус для пиццы или пасты или томатный сок/пюре но можно и пасту томатную но тогда надо воды Специи и соль/сахар для баланса вкуса что б чуть сладкий соус был Тушу на огне ближе к среднему еще час-полтора без крышки что б соус выпарился и загустел
-
Я полтора кг минимум обычно готовлю Потом по блюдам и морозилке распределяю
-
Если шо я в след вторник планирую за паспортами :) У меня планирование на уровне определить ребенка и собаку бо написали что только в часы выдачи можно получить А это с 4 до 5 вечера блядь А мне 3-3.5 часа дороги в одну сторону
-
Я так вчера стартовала Достала мясо в обед Оно ток к утру разморозилось 😂😂😂
-
Такое мясо можно и к картохе и к макаронам и я часто даже морожу порционно - потом достал туда картохи и сладкого перца и можно еще замороженное ассорти овощное Пол часа и жаркое готово 😬
-
Ну хоть так Хотя вроде пишут что не может он так но хз
-
Влияет вроде Ток ребенка можно со родительского и то там опция шо для ребенка и вписывается ФИО ребенка