Ждуны CUAET Общалка
-
:) За рулем сидела уже ?:) Теорию хоть сдала что б капал срок?
-
А говорите все пацифисты и не носят шубы www.instagram.com/reel/DFDt7kdSlN2/?igsh=MWFpZjRzYXN2cWtkbA==
-
Не. Текущий вариант только научиться ездить)
-
Ну так по асфальту ж 😂 не по снегу Муж вообще изи пизи ездит Мне вчера сказал что пойду экзамен весной сдавать когда снега не будет Поржала с него ибо снега и так нет 😂 Говорю ну если тебе ок вставать в 7:30 каждый день то ок
-
А у нас. То зима и скользко- боимся, то машина в ремрнте, то у меня времени нет на практику, и т.п. но мы решим, я надеюсь в ближайшее время)
-
Сплетни сенсации новости из сша www.instagram.com/reel/DFETiZSSwj2/?igsh=MW5tdjFjc3BvcnQ3OA==
-
Не, ну у тебя опыт есть
-
Меня муж как раз по свнжевыпавшему и раскатаному гоняет что б не боялась
-
Да, недавно пластик пришел, еле заставил поехать на экзамен🙂
-
Видела сегодня видео где чувак говорит типа Канада дорогая ты наверное забыла закрыть двери перед сном и мороз к нам пошел, про нить и закрой а то нам холодно😂 www.instagram.com/reel/DFGaXaZJdUG/?igsh=MTRoNW9rdndqejFoNA==
-
И если есть знакомые, кто шарит за процедуру сдачи, или специально обученный человек- вообще супер. На экзамене нужно сдать экзамен)
-
Заставлять не хочу. Человек не лолжен бояться себя вести за рулем, люди разные. Да и в нашем случае скорее моя вина, просто нужно уделить несколько дней для вождения, жена далеко не глупый человек и сориентируется.
-
Вообще ничего страшного, и у нас есть снег
-
Я свою заставил сдать зимой по снегу- сдала.
-
www.facebook.com/share/r/1BVzLHDSoQ/?mibextid=UalRPS
-
Получить лицензию
-
У меня пока стрик х2. Двое со мной занимались - оба с первого раза сдали🤣 помогал по дружески, и задумался ненароком, а что если...
-
В онтарио на экзамене нужно нормально ездить и как долбоеб каждые 10 сек мониторить все зеркала и при маневре делать шолдерчек(да, как кооун сидеть и показывать башкой, что ты реально следишь за обстановкой) - тогда 100% сдача. А не вот эти вот теории о заваливании
-
У нас есть чувак из Сербии инструктор, у него своя школа Нам рекомендовали его в группе по вождению в Канаде Он не по нашему району но хорошо все объясняет Муж с ним откатал и мне хочет пару уроков прям перед экзаменом взять у него тоже
-
Ну я ему сказала - букируй мне тест Не хочет Ну ок Если мужчине нравится вставать рано и везде возить меня и ребенка кто я такая что б ему мешать 😂