Ждуны CUAET Общалка
-
походу деду будут принудительно пропиздин прописывать :D
-
даа, там тяяночкии ^_^
-
Япония кстати считается самой снежной страной Хочу в японию( даже не из-за снега
-
канада канадой но какааая же снеежноооостьььььь.
-
Я тоже )))
-
Там ты посмотри какие ножи! Минутку…
-
когда долбоебы преисполнились каких то мифических правил современного правописания которое выдумала кучка долбоебов непонятно на чем основывая свои высеры.
-
То шоб гэканье больше уши резало.Хуже украинского только русский с тем "гэ"🤦♀
-
Сучасний правопис эти типа везде вставлять «ге»?
-
Я в основном смотрю все на украинском и инглиш.Только фильмы иногда с русским переводом
-
Проєктор
-
Мне нет, потому, что я его нигде не слышу😂
-
Мне до сих пор режет)
-
ууу, это ваще вымораживает прям :D причем откровенно гекают зачастую хуй знает когда сбебнувшие в оркостан :D чтот складываетцо прям впечатление что они это геканье у себя культивируют спецом)
-
Я помню как начали говорить слово проект через «є»где-то в 2019-20. Как же сильно оно резало слух поначалу 😂
-
Сучасний правопис і словник української мови-то что-то типа оборотня.Я не знаю,с какого года это уже не язык Шевченка и Украинки(о чем мне твердила моя тётя, учительница укр.и литературы).Я хз на что оно похоже
-
это выдумывать новые правила патамушта как филолог ты говно и нахуй никому ненужен, но нуна жеж как то гранты осваивать. вот и родают хуйню всякую и пытаютцо ее через массмедиа просунуть. а потом пытаютцо легализировать как сучасный устоявшийся правопыс. патамушта вон один раз в новостях кто-то из дикторов пизданул это слово. карочи пытаютцо хуйню легализировать через жопу.
-
Лол Я думала,что я грубовато выразилась 😁
-
Или русском
-
Смотрю на польском или французском
2 Feb 2023, 20:35
201531/211712
5 minutes ago