Ждуны CUAET Общалка
-
Та даты то понятно :) Просто на фоне вчерашних обсуждений языка бросилось в глаз :))
-
Это не внимание а необходимость. Чтоб потом не прибегали за полчаса до свадьбы с вопросом а где мои ландыши? А их заказывать надо?? Или вообще магазин закрыт и знать не знает о их свадьбе.
-
911
-
Главное чтоб вкусно! А то обычно наоборот
-
Тем временем у меня еще НГ
-
Ебать, всё найкраще уместил в одно видео😂
-
Так это ж не одно такое видео о Канаде .У него и про Польшу есть и наверное про другие страны
-
О вспомнил. В общем наш додж общий перекочевал к другу окончательно, но мы овнершип не переделывали, там так и прописаны два имени (нах это было делать - вопрос непонятен до сих пор, но не суть) в общем страховка стоила 340$/мес. Брокер тот же у которого я страховал бэху, но он решил поменять брокера и ему насоветовали его знакомые указать что транспортное средство коммерческое. В итоге страховка стала 120$\мес. Это как вообще, норм, что машина не на коммерческих номерах и оформлена на частное лицо а в страховой указано комершал?
-
Как вам высер гражданина ? Унизительно учит язык другой страны...
-
Вперед в окоп отрабатывать гражданство неньки на хозяина зелю
-
Думаю это лапоть писал. Хотя наши далеко не ушли
-
Кстати болгарский перец доказывает что все перлы он придумывает а не читает в чатах. Страно зачем? Такой бред придумывать когда он есть в открытом доступе
-
Так то ж унизительно учит второй язык