Ждуны CUAET Общалка
-
Так то ж унизительно учит второй язык
-
Я и сейчас это могу сказать, знаю на уровне того, что в школе учили, понимаю, говорю, но не так как в телемарафоне на нем говорят. И не собираюсь выучивать его, так как считаю этот язык лишнейшей информацией которая есть у меня и язык, бесполезность которого просто зашкаливает😂😂😂
-
Меня тоже когда -то не взяли из-за не знания укр языка, году так в 15, я собеседование пыталась на мови, а они сказали, что им нужно уверенная речь, производство и склад вышиванок, ну и магазин
-
Возможно не знает именно деловую грамматику и работа по большей части с документами?
-
Но лично к языку и его носителям отношусь спокойно и ничего против не имею. Выбешивает его навязывание везде и вся в нашей стране, а провокаторы на улицах. И диванные мовнюки интернетные в комментариях. 😁
-
Они так до сих пор считают, ничего не изменилось, просто кто-то решил, что все должны говорить солов’їною)
-
ЗНО и ЗМГ лол😂 из обязательных предметов в школах 404-й осталось 5 или шесть дисциплин, 4 из которых на тематику украины. Мова, литература, история и захыст. Найс.
-
-
Я знаю точно,что для поступления в ВУЗ точно нужна будет мова.Раньше было ЗНО (2021),сейчас я не знаю как оно мб НМТ.И ещё пару предметов исходя из направления выбранного обучения.Не школа обязывает что то учить или не учить.Выбор будущего за ребенком при поддержке родителей
-
Резервисты
-
🤷 -видишь проблему - нет - а она есть
-
👂👂👂👂👂
-
Та если б мне вопрос стоял я бы тоже в Украине делал бы. Это же пздц тут с этими паспортами
-
И тут послухаю😂😂😂
-
Хуй знает, чтоб был наверное😂