Ждуны CUAET Общалка
-
ЗНО и ЗМГ лол😂 из обязательных предметов в школах 404-й осталось 5 или шесть дисциплин, 4 из которых на тематику украины. Мова, литература, история и захыст. Найс.
-
-
Я знаю точно,что для поступления в ВУЗ точно нужна будет мова.Раньше было ЗНО (2021),сейчас я не знаю как оно мб НМТ.И ещё пару предметов исходя из направления выбранного обучения.Не школа обязывает что то учить или не учить.Выбор будущего за ребенком при поддержке родителей
-
Резервисты
-
🤷 -видишь проблему - нет - а она есть
-
👂👂👂👂👂
-
Та если б мне вопрос стоял я бы тоже в Украине делал бы. Это же пздц тут с этими паспортами
-
И тут послухаю😂😂😂
-
Хуй знает, чтоб был наверное😂
-
А потужно терминовый вообще до вечера можно сделать, если с 5 утра очередь занять🤣🤣🤣
-
Не куплен) Сегодня взяла брату,дата видна)Вчера своему парню на 18-е июля)За неделю два раза в разные консульства,но отказывалась в надежде выловить раньше.Если открыть календарь,то максимум увидишь на 18-е июля.Но слоты уже разбирают с 28-го)И это тоже видно,если настроить время.Весь сентябрь и октябрь я брала когда бы туда не заходила.И это к тому,что можно приложить больше усилий в нужное русло,чем обсирать все на свете🤷♀
-
Шо там за белая кость в основном чате с типично "украинской" фамилией хочет продлить визу?? Так нахамить хотелось...
-
Можно приложить усилия и пересечь границу, чем обсирать все на свете, ведь по факту все не так плохо.
-
Ну мои полетят в Европу скорее всего)Так проще Я, наверное,переобщалась с людьми за последнюю неделю 😁Злая.Из хорошего: вернулась к истокам,написала одно резюме сама, отправила в 6 компаний -три собеседования.Два из них на завтра и это за последние 4 дня Мне кажется,я возвращаюсь к жизни и к своему предназначению😁
-
Ну ему д не сайт нужен а зелёный свет по куаэт.он же особенный