Ждуны CUAET Общалка
-
Шо там за белая кость в основном чате с типично "украинской" фамилией хочет продлить визу?? Так нахамить хотелось...
-
Можно приложить усилия и пересечь границу, чем обсирать все на свете, ведь по факту все не так плохо.
-
Ну мои полетят в Европу скорее всего)Так проще Я, наверное,переобщалась с людьми за последнюю неделю 😁Злая.Из хорошего: вернулась к истокам,написала одно резюме сама, отправила в 6 компаний -три собеседования.Два из них на завтра и это за последние 4 дня Мне кажется,я возвращаюсь к жизни и к своему предназначению😁
-
Ну ему д не сайт нужен а зелёный свет по куаэт.он же особенный
-
Где-то на экзамене по украинско-канадскому ЗНО😂
-
Я ему написал и посылання на сайт с инструкциями 😂
-
Твою злость в переписке заметить мне не удастся, ее не видно, а вот то, что в последних предложениях написано это круто. Так как некуй сидеть в себе и ковыряться в книжках психологии в поисках ответов, а просто нужно взять жопу и ноги в руки и ебашить)
-
Під Жмеринкою
-
Лена видишь? я стараюсь всё группировать в одно фото 😂😂😂
-
А у нас beer evening сегодня внезапно 🌚
-
У нас обычно у мужиков водка и шашлык 2 раза в неделю Я взбунтовалась в вскр и было тако Сегодня вторая жена взбунтовалась 😂
-
Ну слот не от консула ж зависит Все через общеукраинский сайт и дию Плюс везде пишут что надо девайс на укр время переводить так как сайт то Украинский а по канадскому времени слотов номинально еще нет
-
Натюрморт же, так и фотографировать все научатся
-
Люблю всякое такое-эдакое) но сегодня решил отменить свой ежеивнинговый «бир ивнинг» и сделать «водка наше всё». ))
-
Да, перевел😂
-
вспомнила Резюме Всё, это старость
-
CV joint на машине? Гранаты менял что-ли? Хз 😂😂😂
-
Как на русском то будет cv? Капец память Бай бай лингва