Ждуны CUAET Общалка
-
Ну всё, понеслось😂
-
Аня, моему ребенку младшему 9 лет и то скажу я допустим в Европе, это легче. Но! В школу отвести и забрать, в обед тоже , периодически «грев» это когда бастует транспорт или учителя и школа закрывается , нужн быть дома с ребенком одного оставишь -5 лет тюрьмы если про это кто то узнает и доложит , когда работать?! Тут так исхитряцо надо что мама не горюй
-
Охо Человек не смотрит новости походу Весь инстаграм гудит что по паролю теперь ток в туалет можно сходить и то дома а не в сша
-
Скажу словами классика Мужчина никому ничего не должен 😂
-
Это у всемирно известного хирурга что ли? Шо так дорого?
-
По слухам мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны Главное качества а не смазливость
-
Надеюсь её просветили что мамам почти через два года работы официальной с налогами?
-
Мамкины бизнесмены
-
Сдавать соц квартиру? Ебать, как это возможно😂
-
Наши стремительно пытаюцо уже с понедельника подавацо в Париж на беженство ,но они ж не понимают что уже лавочка вчера закрылась и нужное количество набрано и шансов ноль , надо ж было сидеть сомневаться и раздумывать как выгоднее, до последнего, мотацо в Киев на выходные или сдавать соц квартиру на три месяца потом вернуцо ой ,а шо все всьо?
-
Пиздец. Не я этого не знал. Я уже в Ницце как и тут не контактировал с украинцами и не в курсах был.