Ждуны CUAET Общалка
-
Такая она страховая медицина Мы тут знатно экономим на страховках (особо не болеешь но она обязательна в ОАЭ иначе тебе визу не откроют/продлят) и школе
-
Дорого
-
Премиум где дополнительно несколько госпиталей еще и стоматолог до 3000$ стоит от 5000$ канадских
-
Мы платили за средний пакет, не прям премиум почти 2000$ канадских за каждого взрослого и 1200$ за мелкую Мне априори дороже потому что детородный возраст и есть вероятность беременности/родов Мужу накинули 20% за лишний вес - типа больше риск
-
Особенно учитывая то, как быстро дети приспосабливаются к языкам
-
До конца марта вроде только Правда в прошлом году продлили и в этом надеется народ Мне вот надо всех нас к стоматологу и окулисту сводить 😂
-
Максимум на 1000 могут покрыть и то половину стоимости? А сколько стоит покрытие?
-
Та ну Такое Лучше врачей по месту нормальных иметь
-
К одной тетеньке я как то позвонила записаться в марте (моя врач ушла на пенсию блин) и мне сказали что до декабря мест нет 😂
-
К гинекологам некоторым например запись за пол года была Типа русскоговорящие или украиноговорящие и хер попадешь
-
В госпитале который покрывался у нас в пакете (я выбирала такое покрытие страховки, что б максимум 15 минут доступность от дома была больниц и клиник) если волк ин прием то час-два ждать можно Если по записи то 5-15 минут
-
Только до 31.03 или совсем нищим
-
Зависит от востребованности врача и самой страховки Если дешевая страховка, которая около 1000$ канадских, то едешь в госпиталь где живая очередь а не по записи и можно там и 6 часов прождать
-
Как какать