Ждуны CUAET Общалка
-
Потому что если ребёнок траванется никто не хочет нести за это ответственность В оаэ получить лицензию на питание в учебном заведении для детей практически невозможно ибо там инстанции имеют так шо не дай бог
-
Ну это ж родители сами подходят и берут значит ответственность на них Гос учреждения будут иметь кучу проблем если что
-
У нас на каждый праздник в парках гор шоколад, хотдоги и т.п. бесплатно раздают, приезжает не только наш таун (на день семьи даже фейерверк) и все спокойно едят и никто не боится накормить
-
Тут лицензия легко Но ответственность никто брать не хочет :))
-
Лицензия тут копейки стоит и выдается легко, и сертификаты всякие
-
А в Америке какая? В ВБ? Да наверное везде есть, кроме Канады
-
Я не уверена что в нашей что-то есть если честно И знакомства не было Сказали привести ребенка отдать на двери и всё Даже школу посмотреть нельзя было 😂
-
а на деле может оказатцо что все намного проще. просто на верху не придумали как на этом можно поиметь денег с минимальными вложениями и минимальным гемором и ответственностью в случае чего, и махнули рукой типа - да всегда так было и норм работает. го отмывать бабки на очередной ширяльне
-
И школа на день знакомства угощает бургерами осенью, типо знакомство с учителями. У них есть вытяжки, барбекюшницы, плиты и т.п.
-
Аааа
-
Скорее не хотят персонала больше нанимать. Тут вообще везде требуются волонтеры. Я когда работу искала, мне посоветовали поволонтерить чтоб познакомиться, тогда люди будут меня знать и не боятся и может кто-то предложит 🤦♀
-
Ну если честно я за то что б ребёнок ел норм еду С такой культурой питания врядли это возможно В школе в Дубае пытались ввести как то заказное питание Там такая дичь Ща попробую нанять в имейле Родители все отказались
-
Ты хоть послала?
-
Что б ребенка забрать надо зайти в школу по спец пропуску и ток на ресепшен
-
Тут в школы на трипы тоже родителей волонтеров зовут В оаэ нас близко к школе не подпускали 😂
-
Халявные рабы нужны угу