Ждуны CUAET Общалка
-
По опыту с отитами или сильным насморком в ухе может скапливаться жидкость из-за которой хуже слышишь и 2-4 месяца выходить и это считается норм
-
Это может быть и отек, сходи в аптеку с фармацевтом, он тоже может посмотреть и выписать
-
Соглашусь с предыдущим оратором Лучше перебдеть Я так от малой заразилась отитом Чуть лапки не склеила от боли Ухо не слышало неделю 🙈
-
ну значит можно это вычеркивать. но опять же, в зависимости от того чем болела - может быть вполне воспаление инфекционно быть. ну его подозреваю какраз прийдетцо антибиотиками купировать. вобщем тут один фиг без доктора никак. мало ли, мож гдето во внутреннем ухе чейто воспалилось. полюбому к дохтору.
-
Ну вот нам в аптеке уже второй раз а/б выписал сам после осмотра ушей, 15мин и готово. Первый раз было почти год назад отит и болело внутри, а сейчас после прокола воспалились и я их сама лечила почти 3 мес левомиколем и Вишневского, и промывала Хлоргексидином, но не проходит 😭, уже те сережки я ношу. Он сказал, что может воспаление и внутри быть, посмотрел полностью и выписал а/б и другую мазь, которая тоже с а/б
-
Что то никто не оценил красоты вопроса )))
-
Это на сережки реакция ?
-
www.amazon.fr/Otosan-Paire-de-bougies-auriculaires/dp/B0013G6QIU/ref=asc_df_B0013G6QIU?mcid=2dec57877c4231bf95bde3871aa34622&tag=googshopfr-21&linkCode=df0&hvadid=701512144757&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=13940042992185394755&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9054938&hvtargid=pla-563974454122&psc=1&gad_source=1
-
Не понятно, они золотые, но никто не исключает примеси, или плохо промывала первый месяц (она ж все сама)
-
www.instagram.com/reel/DB7fEl7Si2R/?igsh=MWFndWRsMzBudmh1dQ==
-
Но страшновато имхо
-
Там типа дырочка внутри по идее и огонь как вы вытягивает за счет разницы давления перепонку