Ждуны CUAET Общалка
-
И тема продолжается. Правда они перешли на темную сторону религий теперь
-
Ага.
-
ммм, а самая ржака и разводилово знаешь в чем? там по условиям вроде как на переучет закрыты, до так сказать второго пришествия, места постоянного прибывания посмертной жизни... но при этом продаваны опиума для народа уже святых себе наплодили и прочих, которые стадами уже давно воссидают по лавочкам в райских садах... вобщем православие как минимум запизделось по самые ухи в своих сказках. оно даже не делает проверку на актуальность выдаваемых данных) ну или это скорее интерпритаторы в рясах очень любят отсебятину нести)
-
Не они там и по исламу прошлись и по Талибана... Ну темы религии я хоть понимаю. Мы Толе тут это проходили и не раз но продажи душ у нас не было
-
ну с точки зрения православия в принципе так то один фиг душа надолго останетцо бесполезной, мона и продавать. ибо.... до пришествия останетцо в чисттлище, отпевать и прочие обряды, особенно предсмертные тоже бесполезны, по причине того что дозвезды, разбор дел будет сильно позже и уже главным начальством. и схема с по быстрому на месте отпустили все грехи и как коету визу в рай прямую - не работает после введения закрытой имиграционной политики рая. и это я молчу про ваще неудобные тексты которые в апокрифы занесли 😁
-
Есть но дорого. Они эту тему тоже обсуждали но в контексте не где купить амгле купить дешевле.
-
)) у нас слишком приземлённые а там явно люди просвещенные . Наши пока ещё буряк найти не могут в супермаркете им рано о душе говорить
-
Неа)) я там токо батат знаю остальное матюки
-
Там кстати интересные рецепты борща кидали.с тропических даров.