Ждуны CUAET Общалка
-
так я ж и говорю, чисто по провинциям заисит. это онтария и колумбия фекают :D ну мож еще квебеки, но они и на канадцев фекают :D остальные около манитобскую схему имеют "With this decision, Ukraine becomes the 15th jurisdiction with which Manitoba holds a reciprocity or licence exchange arrangement. Exchange arrangements were finalized with Japan in 2021, and Australia in 2018. A full reciprocal country list is available here." вобщем там в основном большинство приняло схему, с исключениями по особо мажорным провинциям 😁
-
1. в определенных провинциях койотам меняют укр права сразу на местные просто потому, что ты показываешь укр права. 2. в других провинциях, в онтарио, тебе тупо ничего не меняют вообще, но койота допускают до сдачи сразу финального экзамена на права, когда укр права показываешь со стажем более 2х лет 3. все остальные, даже если ты койот, но у тебя права из других стран, но не из украины, тебе нихуя не меняют. хочешь замену или быстрый допуск к финальному экзамену- нужно справку из консульства принести, что права легитимные и выданы в таком-то году. так это работает
-
дык да, еще раз, по факту подписания соглашения провинцией на взаимопризнание лицензии ) и этот процесс признания растянулся между провинциями во времени , от этого даже были временные лаги когда признавали по началу то там, то там, то там начали... наличие коета кактакового вааще в этой схеме не играет роли жеж) вопрос в стране выдачи сугубо)
-
Так пися писе рознь. Там на лет 5-10 моложе, а в канаде на 15-20 старше. Разница износа 30 лет!
-
Кто там из сошиа собрался сюда ехать, ликуйте
-
Статья чисто для Украинцев, что бы ликовали в Украине. Там чуток не так все было, ну да ладно
-
Зато блять индусам даёт
-
«то другое»
-
Та жена скинула из соцсетей. Хз не смотрел что он там конкретно говорил)
-
Ну если есть предварительное одобрение ворк пермита то можно получить его А если нету то только туристом посмотреть достопримечательности и додому до хаты
-
Это вобщето фейк придуманный укр шлюха журналистами. Они. Тупо придумали этот текст
-
Лена, жене пришли 200 баксов от Форда. Мне еще нет, у меня в налоговой старый адрес указан)