Ждуны CUAET Общалка
-
Мамкины пи***ки😁
-
Alina это шутка я еще раз напомню )
-
круэлла ты ли это
-
😂😂😂😂
-
Бляяяяя
-
В виде шубы
-
Как перевести 8 мейн кунов сразу
-
Я видимо нехило грешила в прошлой жизни,в этой отрабатываю 🤷♀Оба подобраные и служебный супруга(ну его пришлось сильнее вычухивать чем бездомышей моих)
-
может алабаи 🧐🧐🧐🧐
-
Шуутка
-
Alina это будет шутка
-
Гаси братан
-
Я хочу пошутить
-
Я такими восхищаюсь. Многие своих бросают, а тут все 8 штук за собой везёт)
-
Недавно в петс Канада был вопрос от девушки, у нее питомник мейнкунов. Спрашивала как перевезти в Канаду 8 особей, я аж охренел 🧐
-
ну да, знаешь , она у меня идеальная, когда я родителей из Ха вывозила, это было начало марта, эпопею с выездом рассказывать не буду, но скажу что она с парнем топили на машине из Голландии в Польшу, что бы встретить моих на границе. С одеялами, термосом, едой, забронировали им отель, накормили, спать уложили. Мне с ней очень повезло
-
Ничоси, что за породы?
-
Та там и ты, и Алина, и бывший наш админ, и даже моя бывшая) В Калгари только один полудруг и ещё второй собирается, но то товарищи не сильно надежные. Летел бы я сам, то может и рискнул бы на Винни, но девушка у меня не сильно пробивная, парюсь чтобы ей было норм, вот и сижу думаю...
-
Шо той зимы и комаров?😂У меня три собаки,я думаю на следующую зиму соорудить повозку😁Буду экономить на бензине 😅
-
Да,взяла ещё в октябре) Мест очень мало с животными.Я думала лететь в средине ноября,но нашли только 6 декабря место для животного.Тогда и взяла🤷♀
2 Feb 2023, 20:35
20389/211584
about 4 hours ago