Ждуны CUAET Общалка
-
Я вроде им давала уже твои контакты.Только не знаю,звонил ли он.Он чуток чудной для меня
-
Хз, я 8 месяцев работаю в абсолютно новой сфере (причем где не только руками надо) - до формена дослужился)
-
я тебе бесплатно расскажу как. это моя схема😂 из бесплатного чата украли
-
Знакомая выставила вчера историю.Я взяла контакты адвоката на всякий.
-
Там не зп 30 надо ждать, а фирму, которая работает круглый год, чтоб на ЕИ не сидеть
-
Я его жене скинула Мне мой бойфренд говорил,что он и правда очень хорошо работает.У них был совместный опыт прошлой зимой.Он показывал фото своих работ.Тоже сидит наверное ждёт ЗП в 30
-
Так а что. Находиться в Канаде могу, работать могу. Невыездной - переживу. В случае чего белый паспорт в консульстве всегда получить можно.
-
Меня бы смущало,что паспорта нет😁Хер с тем пермитом(но не совсем).Но паспорт -это капец просто
-
У меня внутренний паспорт старый, если что, книжка
-
ну вот ты и ответил
-
Я хз,Лен Увидела у нее сториз и написала ей.Сказала,что первый раз отказ, потом екплкнейшн и одобрили.Нл я не знаю,что там за паспорт.Мой говорит,что мб у него айди карта так как там сроки есть🤷♀Мы летим в Европу
-
У меня пермит до 27, хотелось бы до 28. Год лишним не будет
-
а тебе нужно доп года?
-
Мне же всё равно Тут со своими делами разобраться бы😁
-
Так а шо, есть смысл попробовать, если паспорт до 03.2027?
-
и шо? вопрос в чем?
-
500$ вопрос. я тебе уже бесплатно сказала как
-
Я в ахуях Ты консультируешь в частном порядке?
-
Так а если загран, виза действительны еще 2.5 года?
-
там внутренний украинский паспорт. в перечне, что подходит есть 3 документа: -паспорт -travel doc -id document вот как раз id doc (плюс он же паспорт) и прикладывать. я тебе больше скажу, права, выданные канадой тоже id document. крепишь укр внутр паспорт и ссылка на инструкции. можеть еще и канадское id добавить, шоббуло😂
2 Feb 2023, 20:35
203906/210569
14 minutes ago