Ждуны CUAET Общалка
-
Я хз,Лен Увидела у нее сториз и написала ей.Сказала,что первый раз отказ, потом екплкнейшн и одобрили.Нл я не знаю,что там за паспорт.Мой говорит,что мб у него айди карта так как там сроки есть🤷♀Мы летим в Европу
-
У меня пермит до 27, хотелось бы до 28. Год лишним не будет
-
а тебе нужно доп года?
-
Мне же всё равно Тут со своими делами разобраться бы😁
-
Так а шо, есть смысл попробовать, если паспорт до 03.2027?
-
и шо? вопрос в чем?
-
500$ вопрос. я тебе уже бесплатно сказала как
-
Я в ахуях Ты консультируешь в частном порядке?
-
Так а если загран, виза действительны еще 2.5 года?
-
там внутренний украинский паспорт. в перечне, что подходит есть 3 документа: -паспорт -travel doc -id document вот как раз id doc (плюс он же паспорт) и прикладывать. я тебе больше скажу, права, выданные канадой тоже id document. крепишь укр внутр паспорт и ссылка на инструкции. можеть еще и канадское id добавить, шоббуло😂
-
Ну такое себе.. Мы тут кое чем занимаемся.Как выйдет,я напишу в группе
-
его не должно ебать, че с заграном. я тебе написала выход, когда жопа. пробуй, если надо. главное помоги делибу-офицеру подсказать правильное решение, пояснив словами, что ты ему даешь действующий id doc, который указан в инструкции. так он не будет додумывать сам глупые мысли с его крошечной голове. это на поток не поставлено, тк либо ссут, либо хер забирают. нелегал, так нелегал. ну и видимо нет еще отчаянных настолько, чтобы отходить от шаблонов
-
открывай кредитную линию :)
-
Бля,а оптовые цены есть?Там пару или три вопроса.Я ж ещё не учитель и не настрайковала😁
-
Ну типа окей, даю внутренний (переведенный?), даю права и на основании этого 3 года с момента одобрения? Не будет вопросов «а че с заграном»? У меня просто как минимум двое таких есть, у которых паспорт в этом и следующем заканчивается
-
Продлить же можно по новому хотя-бы?
-
На срок действия старого пермита
-
25.09.25
-
Осуждение
-
А права у тебя на на срок действия пермита?
2 Feb 2023, 20:35
203916/210569
14 minutes ago