Ждуны CUAET Общалка
-
-
Ну у нас не все предметы такие были.Кто хотел тот учился и сам.Госы правда стоили денег.За поликлинику,я и не помню чтобы кто-то просил на ремонт.Доктор мог сказать типа это будет стоить столько-то (естественно мимо кассы) за уши промыть и погреть,это я помню за последний раз.И то,это чтобы не ездить на стационар,а сделать у него в процедурной 🤷♀Денег никто не вымогал.Брата академию взять(там дерут как могут)-ну так мы знали на что подписывались 🤷♀
-
Это не становится, это было нормой.Я тут орнула когда первый раз пришла в больницу и не заплатила за бахилы😁 Сейчас эта разница чувствуется.Но с другой стороны, может кто-то и не сталкивался🤷♀Или отстаивал свои права.Жизнь же ни разу не однобока или твой личный опыт не предопределяет картину реальности 🤷♀
-
Не имеешь машины, твои расходы это аренда, продукты и гигиена. Обьедаешь дедов знакомых если еду предлагают. В месяц около 1400 в сейвингс закидываю. Я вообще рисоварку купил и ем в последнее время тупо рис с курицей, оно в итоге копейки стоит. Вообще довольно простой гайд почитал и просто ему следую, вот если интересно. www.reddit.com/r/PersonalFinanceCanada/wiki/money-steps
-
Ну там. Отвечают вобще не в тему всегда. И фото тоже в упор некогда не видят....вечно по объявлению тупо набирают индусов ..другой версии нет.