Ждуны CUAET Общалка
-
Ключевое с Подругой)
-
Приезжай будем тусить)
-
у меня была как то 6 часов или 8 пересадка в Турции, Абу Даби - Турция - Амстердам, вот было долго, но мы с подругой столько фильмом накачали , что в принципе время прошло весело. Плюс кофе. Когда дети вырастут , надо бы с ней повторить наши евротуры
-
Лол) Ок))
-
То такое. Я тогда возвращался домой, во Львов к девушке, плюс меня друзья встречали, закатили неплохую встречу, так что ожидание было ещё терпимое. Плюс я в той 2х месячной поездке похудел, подкачался, прошел испытание воли и характера😂 Сбор клубники/лесных ягод + научился водить и выруливать из конфликтных ситуаций. Так что аэропорт был меньшей из бед. Благодаря этому экспириенсу мне лететь в Канаду вообще не страшно
-
Нет, мы еще без билетов, удалось зарегистрироваться на бесплатные, но они до сих пор не прислали 😣 жду, удастся ли на них зарегистрировать собаку, если нет будем покупать другие билеты((( в подвешенном состоянии одним словом(( а вы когда летите? Уже с билетами?
-
не ну тут хоть с рекламным банером заморочились )))
-
у меня знакомые летели пару недель назад в НЛ с пересадкой в Торонто естественнооооо и багаж их потеряли))))))
-
У меня ща почти тож самое, только по-времени поменьше, сижу чилю с мексиканцами )
-
жизнь тебя помотала однако
-
В шо делать) У меня еще ночь в самом разгаре )
-
Страх и ненависть. Здрасти