Ждуны CUAET Общалка
-
Вы когда летите?Уже взяли билеты?
-
У меня ща почти тож самое, только по-времени поменьше, сижу чилю с мексиканцами )
-
Аналогично((( теперь остаётся только надеятся, что все будет ок и что зря переживаю, другие же собаки летают и вроде всем ок
-
жизнь тебя помотала однако
-
Понимаю, тусовка в аэропорту - это то ещё приключение) я в 20м провел около 13 часов, начиная с 10 вечера, в аэропорту Хельсинки) спал на лавке с рюкзаком в обнимку. Потом ещё пересадка была в Турции часов 6. Чувства незабываемые
-
В шо делать) У меня еще ночь в самом разгаре )
-
Тоже самое)Сейчас злюсь,что не заморочилась больше и не сделала emotional support.Так бы чилил со мной и вообще на легко прошло бы
-
Мне вообще не нравится это сообщение 😳Я буду лететь этой компанией и меня подкупило,что говорят,что регулируют температуру в багажном отсеке и все такое вежливые.Чувстую, бедные стюарты🤷♀
-
Та отож(( за перелет собаки переживаю больше, чем за свой 🤪
-
Страх и ненависть. Здрасти
-
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
-
Я ещё дома)В Торонто я его заберу 100% .Я покупала билеты отдельно.Да и не может животное сидеть в клетке так долго.То є насилля
-
Ничоси за ночь тут настрочили 😂
-
Выпустили собаку к вам на время ожидания другого рейса?
-
Я удивлён если честно, что вы не знали за 4.20)) а ещё если на это смотреть как на дату, то это др Гитлера))))
-
Народ, теперь я с тупым вопросом))) Кто в Вену отправлял в последний месяц. Через сколько вернули паспорта? Чёт переживаю, чтоб не потерялись. Если на почту вфс написать, они ответят что с паспортами/на каком этапе? 😬🫠
-
Уверена, что радостей еще будет полно, ты вон еще даже с аэропорта не вышел, а уже повод для радости есть )))
-
Вы мне ниче не сделайте , я в Канаде)
-
Мне оно похоже по вкусу как сироп от кашля детский , вкус колы и жвачка орбит баблгам)
-
Я не знаю как кому а мне нравятся странные напитки)
2 Feb 2023, 20:35
20420/211779
about 2 hours ago