Ждуны CUAET Общалка
-
Вообщем Мы переживем все это вместе !!!
-
Как то так.
-
Да, прям как на НГ лет 20 назад, 23:45 все сидят у квадратного кинескопа и ждут
-
Сомневаюсь что это та Лена кикнулась😂
-
Так что там, очко еще очковее станет?
-
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил поздно вечером в субботу, что федеральное правительство нанесёт ответный удар по США Трюдо заявил, что Канада не потерпит атаки со стороны страны, которая должна была быть союзником и другом. По его словам, Оттава немедленно введёт ответные тарифы на широкий спектр американских товаров в "качестве возмездия за попытку Трампа разрушить канадскую экономику". Для начала Канада введёт 25-процентные тарифы на американские товары на сумму 30 миллиардов долларов, поступающие в страну, начиная с вторника. Затем, через три недели, тарифы будут распространены на импорт из США на сумму 125 миллиардов долларов. Первый ответ Трюдо придётся в основном на "красные" республиканские штаты, которые голосовали за Трампа. Губернатор Техаса уже пообещал ответить Канаде
-
«я хочу, чтобы меня наибали»
-
Имено так. Сами лезут в эти сети
-
ммм, там жеж если я не пуутаюю, из того что попадалось и разбирал - тпр таким оленям которые какого то хера ломились в канаду без доков давали чисто для заехать. и потом у них было время сделать себе доки и вполне перейти на легальный статус. но ебенашки же хуй забили на все и видя срок годности по принципу - оо, заибись положили хуй на сделать себе доки. а ща начинают ныть что их нахуй посылают? сказочные долбоебы)