Ждуны CUAET Общалка
-
Плюс деторождаемость кому-то нужно восстанавливать🌚Где то я читала про демографічну кризу
-
Реально, если сделать польскую модель, можно будет на них баксов 300-500-1000 в месяц подколачивать сайдом
-
Платить больше чем дома будут + ЕС рядом, одно будет перескочить
-
Разве что из-за границы с европой чтобы туда быстренько свалить
-
Ну для них 50 баксов это уже состояние,не?
-
Ага но завозить индусов будет..нафига ему свои граждане.. сбежать он по тихому хочет
-
У меня уже появилась интересная идейка подколотить бабла на их рекрутации
-
А нахуя Бангладешу Украина, они не дураки туда ехать
-
Вместо ухылянтов будет Бангладеш
-
Нахер вы ему там нужны Лол Бангладеш завезут🌚
-
Но тут бы нотисы дождаться хоть . ..про пр молчу
-
Та во что не переименуйся,в мире какой то пиздец.У меня дурное настроение
-
Ща ему придётся ухылянтов как-то обратно возвращать
-
Та хоть какого, насрать уже
-
Лучше жлунов паспорта Канады)
-
Ага в Омане
-
Ну это в Польше с украинцами и прочим постсовком давно и отлично работает. Если взять ту же модель, думаю и в Украине без проблем
-
Хрена се расценки Это ж в уе?
-
Звучит как план)То почему бы и нет
-
Вон рыжий уже сегодня сказал что хочет в Одессе строиться, генподрядчикам украинским будет неинтересно и сложно нанимать низкоквалифицированных иностранцев напрямую, да и инглиш в тех конторах у 1/10 есть. Поэтому отдадут рекрутинг и комплектацию кадровым агентствам. А агентство будет просто подгонять массово эту всю Азию/Африку, селить по 10 человек в комнате и возить на объекты на автобусах, все это за денежку со стороны генподрядчика (и, соответственно, вычтено с зарплаты тех самых работников). В итоге все при деле и довольны. Единственный вопрос, не смогут ли распилить бабло настолько, чтобы тем самым бангладешцам хватило хоть что-то 😂 Ну а я, как людына с англ/рус/укр языками и пониманием механизма работы, мог бы отлично поучаствовать в массовом рекрутинге этих товарищей
2 Feb 2023, 20:35
204855/212324
about 3 hours ago