Ждуны CUAET Общалка
-
Я когда горами и лесами ломился в Румынию, долго шел, а мысли в голове пиздец))
-
Особенно в дороге в неизвестность
-
Да, порядок) Просто ща голова не занята, уставший, сонный) Спасибо за поддержку)) мозг генериррует всякое)
-
Боже,куда потянуло 😱Не вешай нос на полшестого чи як там кажуть😁Все только начинается.Женя,все обязательно будет хорошо 😊
-
Я еще ща подумал тоже шо хорошо шо я знаю и понимаю.англ, тошо стояли пацаны там когда вп давали, вообще не в зуб ногой, опшее.. как-то очково думать даже за это...или это я уже.такой сентиментальный стал хз..
-
Куда умирать
-
Я так то и щас особо не очкую идти, но жизнь еще не жил, грубо говоря писю не нюхал еще
-
Ага, режим хард с 12-ти лет ))
-
Да, домой конечно бы хотелось, хотя б на пару неделек
-
Если все пойдет по сраке, пойду воевать, хуле делать, нигде не заебись кроме дома)
-
А то уже и жить житзнь со всем этим не успеваешь)
-
Меня уже шота подза&#!&ли эти пути тяжелые, честненько вот, можно хотя бы просто сложненько, а не тяжело))
-
Тяжелый путь
-
Но это наш путь
-
Та даже знаешь, шо если пойдет все по-сраке, ты всегда мог вернутся домой на изи.
-
Вово, я об этом тоже думал, дед с бабулей уже не молодые, щас не дай бог шо и приехать не смогу, а дед мне батю заменил не смогу простить себя
-
да. изза гандона не получится домой в любой момент попасть, это гложет. когда в мирное время переезжаешь, то знаешь, что можно если что сесть на самолет и на недельку домой полететь.
-
Я думаю,это норма)Есть время подумать и мозг начинает свои извращенные игры.Я чувствую, ещё слезу пущу там 😁
-
Есть чел в Винни с работы конечно, но хз, тоже считаю не плохо.
-
Неа, не хотели ехать
2 Feb 2023, 20:35
20554/211584
about 4 hours ago