Ждуны CUAET Общалка
-
Просто у человека есть время...
-
Вообще пофиг, хоть каждый день бы сидел (если б работать после этого не надо было)
-
У меня есть для тебя работа🤣
-
Та ладно, ты там прикормленный. Если что помогут с продлением документов
-
Я б в принципе и не против, но бабла сдавать нет, и жопой парковать что-то большее чем одно авто так и не научился 😂
-
Пока что да, надо уже плясать с этой темой
-
У кого такая же система безопасности?:) www.facebook.com/share/r/1AwAWGhC1o/?mibextid=UalRPS
-
Как будто кто-то будет спрашивать)
-
Только думала сегодня,что нужно почитать,за все эти пенсионные накопления и куда это всё идёт и что бывает когда меняешь компанию и тд.И ещё б с налогами разобраться🤦♀Как мы будем подавать в след году.Не було клопоту,так пошла на работу 😁
-
У меня другая философия, есть нет пей, есть все остальное
-
У меня уже 2 пенсионных счета, помимо отчислений СРР 🙈
-
Прощаться?
-
Мне разве что жаль прощаться со своими (и мужа) деньгами 🙈
-
Я сама заполняла в том году, и в этом даже без Т4 внесла свои данные, но всё равно подожду всех бумажек чтоб сравнить, сдача открывается 24.02
-
Почему все эти аббревиатуры приводят меня в уныние 😬😭
-
Да, много Но хз.Зато медицина бесплатная и почти недоступная 😁
-
И так у меня вопросики появились после прочтения этой статьи..Как это вообще допустимо?И что это такое?
-
Ну да, с каждой зп столько вычетают 😭
-
Сделаем водительское удостоверение, любые категории Работаем практически по всей территории РФ Демократичные цены Работа под ключ Регистрация документа в Единую Базу данных ГИБДД Максимальная безопасность и конфиденциальность заказчика Писать строго по делу, в личные сообщения
-
Как оно сюда просочилось?)
2 Feb 2023, 20:35
205857/213293
4 minutes ago